Ясно18.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 сентября 2020 10:58

 0    567

0

В избранное

Волка застрелили в подъезде жилого дома в Экибастузе

Жителей Экибастуза напугал волк, который бегал во дворе жилых многоэтажек, передает корреспондент Tengrinews.kz. Животное пришлось застрелить. 

Видео с места отстрела дикого зверя очевидцы разместили в Instagram. На кадрах видео запечатлено животное, лежащее в подъезде одного из многоэтажных жилых домов. "Это волк", - сообщает автор видео. В следующий момент Мужчина в штатском, прикрывая двери подъезда, производит два выстрела, затем перезаряжает орудие отстрела и стреляет еще раз. Сразу после этого к подъезду дома подходят сотрудники полиции.

 

Внимание! Присутствуют сцены жестокости.

 


Видео вызвало неоднозначную реакцию у пользователей Сети. Большинство комментаторов сочли действия участников отстрела жестокими.

В полиции подтвердили, что сотрудники выезжали на место инцидента, но в отстреле животного не участвовали. Между тем в акимате Экибастуза сообщили, что животное усыпили.

"Сегодня в 8 часов утра с дежурной части полиции города Экибастуза поступил звонок,  что на территории 22-го микрорайона бегает волк. Специалисты ветеринарной станции совместно с полицейскими, выехав на место, усыпили дикое животное. Труп волка будет отправлен в ветеринарную лабораторию для дальнейшей экспертизы", - сообщили в отделе ветеринарии акимата Экибастуза.

В территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира подтвердили, что сотрудники ветслужбы отстрелили волка.

"Это был молодой волчонок. Сейчас специалисты занимаются, выясняют. Животное могли завезти, возможно, его кто-то содержал и не уследил", - отметил заместитель руководителя Павлодарской областной территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира Нуржан Казтайулы.

Напомним, в январе этого года бегающий по улицам волк напугал жителей пригорода Аксу в Павлодарской области. Хищник бегал во дворах жилых домов как обычный дворовый пес. Несмотря на то, что волк не проявлял агрессии, местные охотники посчитали, что он представляет потенциальную опасность. Животное пришлось застрелить. Позже в селе Сынтас Щербактинского района был зарегистрирован факт нападения на подворье одного из местных жителей. Неизвестными хищниками убито 16 овец.

 

 

Павлодар :: 17 сентября 2020 10:58

 0    567

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео