Преимущественно облачно16.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 13 января 2019 23:43

 0    190

0

В избранное

Воры будут сидеть там, где должны сидеть

На расширенном заседании политсовета партии "Нур Отан" к президенту обратилась председатель правления "Национальной лиги потребителей Казахстана" Светлана Романовская.

"Сейчас очень остро стоит проблема по поводу банка RBK. На наш взгляд, не совсем честно банк поступает. С июня у них очень серьезные проблемы, вкладчики, клиенты этого банка, предприниматели просто разоряются. Ко мне обратилось больше 300 человек, поэтому прошу рассмотреть этот вопрос", — сказала Романовская.

Она отметила, что на протяжении двух недель все карточки банка заблокированы, предприниматели с июня не могут выплатить заработные платы, студентам не выплачиваются стипендии.

"Нацбанк с июня, глядя на это все, не предпринимает никаких мер. Помогите, пожалуйста, вкладчикам банка", — добавила она.

"Я эту проблему хорошо знаю, что там у них происходит, знаю. Это тот же вопрос воровства самих акционеров для финансирования своих людей. Мы всех приведем в чувство. Воры будут сидеть там, где они должны сидеть. Заставим вернуть их деньги. Постараемся стабилизировать работу этого банка, чтобы особенно акционеры и физлица смогли получить свои средства", — ответил Назарбаев.

В настоящее время правительство активно работает с Национальным банком, заключил президент.

https://sputniknews.kz

Казахстанские :: 13 января 2019 23:43

 0    190

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео