Небольшой снег-4.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 19 августа 2018 08:28

 0    271

0

В избранное

Восемь правил логистики павлодарского фестиваля Ұлы Дала

В прошлом году многим гостям фестиваля  "Ұлы Дала" запомнилась пробка со стороны автомоста. Дорогу к этноаулу даже представители властей называли "узким горлышком". В этом году организаторы предприняли ряд мер, для того чтобы жители региона и гости праздника смогли комфортно добраться на фестиваль и комфортно вернуться домой.

8 правил логистики:

1. Доехать на частном автомобиле к этноаулу можно со стороны Павлодара, по направлению к поселку Ленинский через старый автомост.

2. В этом году на территорию этноаула организовали отдельный въезд для частного автотранспорта и отдельный выезд.

3. На трассе сделают разрыв в отбойнике для транспорта напротив нового заезда к этноаулу, которым смогут воспользоваться приехавшие со стороны Ленинска или Аксу.

4. На подъездах к этноуалу будут действовать полуторокилометровые зоны, в пределах которых запретят парковку. Зоны обозначат запрещающими знаками. Автомобили нарушителей могут эвакуировать на штрафстоянку.

5. Скорость движения на трассе близ этноаула ограничат.

6. На территории этноаула предоставят парковки на 3,5 тысячи машин. Разместить автомобиль помогут сотрудники дорожной полиции.

7. Для пассажиров общественного транспорта организуют две остановки: одну для приезжающих из Павлодара, другую для уезжающих в город. Между остановками сделают пешеходный переход.

8. Власти рассчитывают, что пассажирский транспорт сможет перевозить к этноаулу до 110 тысяч граждан в день.


Павлодар :: 19 августа 2018 08:28

 0    271

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео