Небольшая облачность-1.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 января 2019 20:10

 0    134

0

В избранное

Возмущенные павлодарцы не дают коммунальщикам заменить дырявый забор

В Павлодаре коммунальщикам приходится уговаривать жителей многоэтажки позволить им заменить на новый дырявый забор, ограждающий двор от Пахомовского кладбища, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
В редакцию обратились жители дома Кутузова, 32, не понимающие, зачем сняли часть забора и куда ее увезли. Павлодарцы убеждены, что ограждение нужно для стройки рядом с Дворцом спорта «Баянтау», и за неимением лучшего забор решили снять с кладбища.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=OgoLC4Ouubk
В отделе ЖКХ города агентству пояснили, что это плановое мероприятие в целях улучшения облика областного центра.
- Демонтаж забора предусмотрен для того, чтобы установить новый забор, - уверяет главный специалист отдела ЖКХ Багдат Жингулова. - По улице Кутузова со стороны дворов очень много дыр, это некрасиво смотрится, мы хотим поставить цельное железобетонное ограждение. Мы начали работы два дня назад, сняли часть, но жители не дали нам работать, вот эти все дни мы пытаемся договориться, объяснить, но люди против, говорят, что не дадут нам работать, обещают прийти на личный прием к акиму, к замакиму и попросить вернуть старый забор. Я сегодня снова там была, разговаривала со старшей по дому, вышли еще жители и говорят: «Этот забор хороший, все с ним нормально. Поменяйте там, где дыры». Но у нас предусмотрена замена этого забора по периметру Пахомовского кладбища, он разбивается, кое-где не хватает даже целых пролетов.

Елизавета Весленёва 
www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 17 января 2019 20:10

 0    134

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео