Преимущественно облачно17.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 28 сентября 2019 11:07

 0    359

0

В избранное

Возродим КВН в Павлодаре!

Возродим КВН в Павлодаре!

В ДК им. Естая прошел областной фестиваль «Жайдарман», в котором приняли участие семь команд.

В остроумии состязались павлодарские команды One House, «Сен сұлу», «Драйв», «Қазақпыз ғой», Made in Chehov, а также «Күлкі фабрикасы» из района Аққулы и сборная Баянаульского района. 
Неплохим выдался дебют для команды Made in Chehov, члены которой искали ответ на вопрос: «Любят ли студентов педколледжа?» По словам капитана команды, студентки третьего курса педколледжа им. Б. Ахметова Айзады Серикбай, в планах у коллектива победа в городской лиге «Жайдарман».
 - Нашей команде всего восемь месяцев, - признается Айзада Серикбай. – В команде четыре человека. К играм готовимся после учебы. В нашем колледже есть команда «Чехов аялдамасы» (Остановка Чехова). Назвавшись Made in Chehov, мы хотели быть похожими на своих старших товарищей. Впереди у нас полуфинал городской лиги, в котором мы хотим победить. 
Специально приехавший на этот фестиваль почетный член жюри, президент республиканской молодежной организации «Союз КВН Казахстана» Есен Елеукен обрисовал перспективы развития игры «Жайдарман» в регионе. 
- Признаться, организация «Жайдармана» в северных регионах – непростая задача, - говорит Есен Елеукен. – В свое время самые первые выступления павлодарских КВНщиков задали высокую планку. Однако постепенно все это пошло на убыль. Но так устроена жизнь, ничто не стоит на месте. 
У «Союз КВН Казахстана» совместно с акиматом области есть идеи по возрождению КВН в Павлодарской области. 
А главный приз в 200 тысяч тенге достался команде «Драйв» ПГУ им. С. Торайгырова. Второе место и 60 тысяч тенге завоевали «Күлкі фабрикасы» из района Аққулы, а третье место и 40 тысяч тенге достались сборной команде Баянаульского района. 

Павлодар :: 28 сентября 2019 11:07

 0    359

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео