Облачно с прояснениями21.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 12 января 2019 02:23

 0    436

0

В избранное

Впервые в истории павлодарского футбола три команды будут участвовать в розыгрыше Кубка РК

В Павлодаре завершился розыгрыш первого турнира «Кубка Регионов» среди любительских команд, по итогам которого четыре коллектива получили право участвовать в розыгрыше Кубка РК – 2018, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Как сообщили в пресс-службе ФК «Иртыш», турнир «Кубок Регионов» впервые был организован Федерацией футбола Казахстана и проходил в Павлодаре.
В соревнованиях участвовали шесть команд из Павлодара, Астаны, Актобе, Усть-Каменогорска и Атырау.
- Судьба медалей решалась в заключительный день турнира, - говорит пресс-секретарь ФК «Иртыш» Адлет Сарсенбеков. - «Золото» разыграли павлодарский «Акбет» и усть-каменогорский «Оскемен». Матч завершился со счетом 1:1, в результате чего победителя противостояния пришлось определять в серии послематчевых пенальти. 11-метровые лучше пробили футболисты из Павлодара. А в игре за бронзовые медали между ФК «Астана» и павлодарским ФК «Нардос» также не обошлось без пенальти, где удачливее сыграла столичная команда.


Две павлодарские команды «Акбет» и «Нардос» вошедшие в четверку лучших получили право на участие в розыгрыше Кубка РК среди профессиональных команд, где честь Павлодарского региона защищает ФК «Иртыш».
К слову, павлодарский «Иртыш» становился обладателем Кубка Казахстана, но это было в далеком 1997 году, 20 лет назад.
- Хотим поблагодарить Федерацию футбола Павлодарской области и управление спорта, которые создали прекрасные условия для проведения турнира, в частности — предоставили центральный стадион, - сказал директор департамента регионального развития ФФК Ержан Мусабеков. – Многие специалисты и зрители, которые присутствовали на играх, отметили, что матчи проходили в очень интересной и напряженной борьбе. На следующий год у ФФК большие планы по развитию массового футбола. Мы обязательно сохраним этот турнир. Так как в 2017 году он проводился впервые, было всего шесть команд, в следующем году наша цель — охватить все регионы страны.
Абзал Кабдраш
Фото пресс-службы ФК «Иртыш»

 www.pavlodarnews.kz;

Спорт :: 12 января 2019 02:23

 0    436

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео