Облачно с прояснениями16.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 5 ноября 2019 17:48

 0    982

0

В избранное

Всего одна женщина держит в страхе целый подъезд

Всего одна женщина держит в страхе целый подъезд

Жительница квартиры, расположенной на первом этаже дома № 89 по улице Естая, уже несколько лет отказывается ремонтировать стояки. По словам людей, на предложения и уговоры они получают только угрозы. Бессильны полицейские и чиновники. 
 В доме у Татьяны Скорыниной всё наоборот. Умываться приходиться в кухне, потому что здесь бежит только холодная. В ванной сплошной кипяток, а в туалете воды вовсе нет. И так с ведёрками и тазиками уже больше шести лет. Жильцы по этому стояку, всего восемь квартир, винят соседку с первого этажа, которая все эти годы не хочет ремонтировать трубы. 
- Не помыться, машинки отключены, у нас и дети. В основном народ пожилой. Что нам дальше делать? Кроме криков мы больше ничего не слышали, - возмущается Татьяна Скорынина, жительница дома №89 по улице Естая. 
Председатель КСК тоже в немилости. По словам соседей, Женщина иногда выходит на улицу, но дверь никому не открывает. Ни им, ни частному судебному исполнителю. Между тем, они уже согласны взять все расходы на себя. 
- Жильцы собрали деньги, купили материал, наняли сварщика. У нас всё готово, доступа в квартиру нет, - говорит Кенжебай Мустафин, председатель КСК «Радуга». 
Устав жить без элементарных удобств, три года назад жители шестого подъезда 89 дома по улице Естая объединились и подали на необщительную соседку в Суд, который в итоге обязал обеспечить доступ в свою квартиру. Прошло три года, но вода в кранах не появилась. Теперь новый частный судоисполнитель направил представление о взыскании пени в доход государства. 
- Ее квартира будет реализована с торгов. Такой вариант тоже возможен. Она на контакт не идет. Я приходил, она через дверь кричит, ругается, - заявил Ерлан Торбаев, частный судебный исполнитель. 
По словам людей, у женщины есть дочь. Живёт в другом городе. Просят отозваться и помочь решить проблему. Иначе им, действительно, придется судиться - до самого конца.

Рavlodartoday.com

Павлодар :: 5 ноября 2019 17:48

 0    982

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео