Облачно13.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    71

0

В избранное

Второго поющего фальшивомонетчика из Камеруна освободил павлодарский суд

45-летний гражданин республики Камерун Нангу Нгуну Кристиан Семплис, отбывавший в павлодарской колонии наказание за мошенничество, ходатайствовал об условно-досрочном освобождении, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Как сообщили агентству в пресс-службе областного суда, осужденному на шесть лет камерунцу осталось провести в АП – 162/2 один год, пять месяцев и 19 дней.
Кристиан попросил суд заменить неотбытую часть наказания штрафом, пояснив, что имеет три поощрения и руководством колонии характеризуется положительно, к тому же, участвует во всех культурно-массовых мероприятиях исправительного учреждения. Родственники осужденного уже перечислили на его лицевой счет 398 300 тенге, из которых камерунец и планирует выплатить штраф.
Прокурор управления прокуратуры Павлодарской области Жомарт Мунсызов заявил, что у него нет оснований для отклонения ходатайства Кристиана.
- Суд №2 города Павлодара постановил осужденному Нангу Нгуну Кристиану Семплис заменить 1 год, 5 месяцев и 4 дня неотбытого срока лишения свободы (с учетом 15 дней вступления постановления в законную силу) на штраф в размере 312 048 тенге, - сообщила агентству руководитель пресс-службы облсуда Айгерим Сулейменова.
Напомним, это второй покинувший стены исправительного учреждения артист межнационального ансамбля «Достык» из Камеруна, который прославился в казнете исполнением хита «Аспанға қараймын».
В ансамбле пели 10 человек разных национальностей: казахи, русские, корейцы, уйгуры, камерунцы и евреи.
В июле 2016 года вышел на свободу соотечественник Кристиана 36-летний гражданин республики Камерун Нгугу Тепонг Ону Парфе, также отбывавший наказание за мошенничество. Оставшиеся три года и девять месяцев ему заменили на штраф 735 987 тенге. Однако возвращаться на родину бывший артист не спешил, выдворять из страны безработного иностранца пришлось через суд.
Cветлана Воронова
Фото из архива ИА Pavlodarnews.kz
http://pavlodarnews.kz/

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    71

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео