Солнечно, дымка27°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 28 октября 2018 09:45

 0    135

0

В избранное

Второй этап поставки новых трамваев в Павлодар еще не начался

Второй этап поставки новых трамваев в Павлодар еще не начался

В АО "Трамвайное управление города Павлодара" сообщили о том, что в областном центре с апреля этого года курсирует 10 новых вагонов, которые поступили еще на первом этапе.
В редакции "Павлодар-онлайн" поинтересовались о том, когда по контракту ожидается крайний срок поставки остальных 13-и вагонов? Напомним, представитель компании-поставщика из Белоруссии директор завода "Белкоммунмаш" Олег Быцко в прошлом году приезжал в Павлодар и в беседе со СМИ заявлял о том, что по графику все 23 вагона должны поставить сюда до конца марта. Однако этого не произошло. Вместе с тем в Трамвайном управлении отмечают, что в контракте нет такого определения, как последняя календарная дата поставки.
- На сегодняшний день завершена поставка по первому этапу контракта с поставщиком трамваев. Поставщик по первому этапу не выдержал сроки поставки, второй этап поставки еще не начинался, - пояснили в управлении.
И проблема, как выяснилось, не только в фирме-поставщике. Как рассказали в Трамвайном управлении, Европейский банк реконструкции и развития, финансирующий проект модернизации, пока не подтвердил предоставление второго транша заемных средств, ожидая включения субсидий Трамвайному управлению в бюджет города на 2019 год.
- По информации отдела экономики и бюджетного планирования, субсидии на 2019 год в бюджет города должны состояться в декабре 2018 года. Следовательно, одобрение второго транша и начало второго этапа планируется в это же время. С момента начала второго этапа срок поставки новых вагонов составляет 12 недель, или четыре месяца. Таким образом, ориентировочным сроком поставки трамвайных вагонов является март-апрель 2019 года, - добавили в Трамвайном управлении.

Павлодар :: 28 октября 2018 09:45

 0    135

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео