Облачно14.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 19 января 2019 00:42

 0    491

0

В избранное

Вячеслав Грозный: За две тренировки невозможно из «Иртыша» сделать «Барселону»

Павлодарский «Иртыш» в рамках 24 тура Премьер-Лиги на своем поле принимал кызылординского «Кайсара», передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Дебютная игра в качестве главного тренера «Иртыша» Вячеслава Грозного завершилась со счетом 0:0.
В первом тайме хозяева поля сделали упор на нападение, но поразить ворота соперника так и не смогли. Во второй половине игры главный арбитр матча показал красную карточку сербскому защитнику пентакампеонов Милошу Стаменковичу за словесный конфликт с судьей. После этого Вячеслав Грозный был вынужден убрать из игры полузащитника Илью Калинина на защитника Дамира Даутова.
— Как и предполагалось, игра была боевой, напряженной, - сказал главный тренер «Иртыша» Вячеслав Грозный. - «Кайсар» — достаточно укомплектованная команда, у которой очень быстрая группа атаки, соперник в этом сезоне не очень хорошо играет на «стандартах» и мы хотели «выжать» из этого моменты. По первому тайму, на мой взгляд, имея преимущество, мы были ближе, чтобы забить гол. В перерыве внесли определенные коррективы. В первом тайме выиграли много борьбы, подборов, единоборств, чего в последних матчах по статистике у «Иртыша» не было. Мы с ребятами обратили на это внимание на теориях. За две тренировки нельзя сразу сделать так, чтобы команда играла, как «Барселона», вы сами это прекрасно понимаете.
Как отметил наставник «Иртыша», сложнее всего главному тренеру дались решения по заменам.
- Когда мы остались вдесятером, мне пришлось менять хорошо вошедшего в игру Калинина, а вариантов других не было, - говорит Вячеслав Грозный. - Дарабаева не хотел убирать, от него идет конструктив, Бугаев хорошо борется на стандартах. Мы не имели права доигрывать матч без центрального защитника. Было достаточно сложно, но ребята молодцы, проявили характер, даже могли выжать из ситуации гол. Да, безусловно моментов практически не было в этом матче, потому что соперники хорошо изучили друг друга. Хотелось выиграть игру, но когда мы остались вдесятером, наша задача сверхусложнилась. В любом случае, я поблагодарил ребят за отношение.

Абзал Кабдраш
Фото с пресс-службы ФК «Иртыш» 

 www.pavlodarnews.kz;

Спорт :: 19 января 2019 00:42

 0    491

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео