Облачно-5.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2019 17:40

 0    251

0

В избранное

Выигравший автомобиль павлодарец работает IT-специалистом в трамвайном управлении

Обычный чек из продуктового магазина помог 38-летнему павлодарцу Асету Амерулову выиграть белую LADA Granta,
Победитель финала акции «Требуй чек – выиграй приз!» рассказал агентству, что работает IT-специалистом в АО «Трамвайное управление г. Павлодара» и давно мечтал о своей машине. Чтобы выиграть автомобиль, Мужчина каждый день собирал по 3-4 фискальных чека из разных магазинов, фотографировал их на смартфон и отправлял на мобильное приложение Wipon.

Асет участвует в акции два года подряд и до сих пор ни разу ничего не выигрывал.
- Раньше мне не везло ни в одной лотерее, даже в советское время, - говорит Асет Амеркулов. – И когда мне позвонили и сообщили, что я выиграл машину – подумал, что это розыгрыш друга. Решил ему подыграть, рассказал по телефону о себе. Поверил, что это правда, лишь когда зашел в Wipon, а там было написано «ваш чек выиграл!», а затем проверил на сайте – действительно машина теперь моя. А я как чувствовал – в последнее время часто смотрел объявления о продаже именно белой LADA Granta – хотел именно такую.

О победе в акции павлодарцу по телефону сообщил Председатель Комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан Ардак Тенгебаев. За своим призом Асет поедет в Астану после праздников. Ждут победителя на новом автомобиле его супруга и полуторагодовалый сын.

С выигрышем Асета Амеркулова поздравил руководитель Департамета государственных доходов по Павлодарской области Ернур Байгурманов.

- Наш департамент выступает в качестве областного модератора акции, и я рад, что именно павлодарец выиграл машину. Мы, как фискальный орган отошли от практики постоянных проверок предпринимателей. Сейчас мы стимулируем предпринимателей с помощью увлекательной акции «Требуй чек – выиграй приз!», чтобы жители региона сознательно брали чеки, а бизнес был честным и легальным, - сказал Ернур Байгурманов.

Напомним, общереспубликанская акция «Требуй чек – выиграй приз!» организована Комитетом госдоходов страны при поддержке НПП «Атамекен». Всего со старта акции 1 мая казахстанцы направили 2,4 млн чеков, 160 тысяч из них прислали жители Прииртышья. Всего во время акции в стране было разыграно 336 подарков, в основном это мелкая бытовая и оргтехника. Кроме автомобиля в финале разыграли телевизор и планшет, которые достались участникам из ЮКО и Караганды.

Акция «Требуй чек – выиграй приз!» будет проходить и в следующем году.

Светлана Воронова

Фото автора
http://pavlodarnews.kz

Павлодар :: 13 января 2019 17:40

 0    251

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео