Преимущественно облачно23.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 11 ноября 2019 08:56

 0    400

0

В избранное

Взятый под бизнес остановочный павильон до сих пор не используется

Взятый под бизнес остановочный павильон до сих пор не используется

Право аренды на земельный участок с остановочным павильоном на конечной Химгородков реализовано в июне, но бизнес не открылся. Почему - рассказали чиновники. 
Напомним, аукцион объявляли не раз. Желающих не было. Очередные торги состоялись 3 июня. Условия для победителя неплохие - аренда в год 10 925 тенге. Акиматом выдвинуты обязательства: содержать территорию в надлежащем виде, использовать по целевому назначению. Сегодня окрашены стены, уставлены пластиковые окна. Правда, торговли пока нет. Чиновники говорят, это не нарушение, начать бизнес можно в течение трех лет. 
- Если предприниматель не запустит объект в течение этого времени и пойдет на продление аренды, тогда мы в связи с тем, что он нарушил условия договора, продлевать не будем. Если он что-то другое построит, то должен будет сам же демонтировать. В данный момент все идет по плану, - рассказал Канат Калиев, руководитель отдела земельных отношений города Павлодара. 
Сейчас готовят документы на второй участок - по улице Пахомова, в районе центрального рынка. Разработан эскизный проект с учетом замечаний. Целевое назначение - теплая остановка. Рядом предприниматель планирует развернуть продажу автомобильных масел.

@obozrenie.kz

Павлодар :: 11 ноября 2019 08:56

 0    400

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео