Преимущественно ясно11.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 12.03.2019 16:00

 0    46

0

В избранное

Казахстан вошел в топ-20 стран с самым грязным воздухом

Казахстан вошел в топ-20 стран с самым грязным воздухом

Greenpeace совместно с разработчиком программ AirVisual провели исследование и составили рейтинг стран с самым чистым воздухом. Казахстан замкнул двадцатку государств, где зафиксирован самый грязный воздух, передает NUR.KZ.
В рамках исследования сравнивались показатели загрязнения воздуха в 73 странах мира, а именно наличие в атмосфере микрочастиц пыли.

Дело в том, что именно эти микрочастицы представляют большую опасность для здоровья человека, ведь из-за своих микроскопических размеров, они могут попасть глубоко в легкие и спровоцировать раковые заболевания.

Согласно рейтингу, Казахстан оказался на 20 строчке с конца. Таким образом наша страна замкнула топ-20 стран с самым загрязненным воздухом с показателем 29,8.

Самый же грязный воздух зафиксирован в Бангладеш с показателем 97,1.

Собираетесь в отпуск и желаете наслаждаться чистым воздухом? Вам нужно отправиться в Исландию, поскольку именно эта страна оказалась на первой позиции рейтинга с показателем 5.0.

За ней расположились Финляндия и Австралия.

Казахстанские :: 12.03.2019 16:00

 0    46

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео