Ясно14.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 03.06.2019 10:16

 0    85

0

В избранное

Девушка отдала знакомую в секс-рабство, шантажируя интимными фото, в Павлодаре

Девушка отдала знакомую в секс-рабство, шантажируя интимными фото, в Павлодаре

Жительница города Павлодара путем шантажа принуждала 29-летнюю девушку к занятиям проституцией, передает NUR.KZ cо ссылкой на пресс-службу ДП Павлодарской области.

28-летняя горожанка путем шантажа с апреля по май принуждала к занятию проституцией 29-летнюю знакомую. Девушка шантажировала ее тем, что покажет ее «пикантные» фотографии родным и разместит в социальных сетях.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье 308 УК РК.

Профилактическое мероприятие «Стоп-трафик», основная цель которого предупреждение, пресечение, выявление и раскрытие преступлений, связанных с торговлей людьми, проводилось на всей территории Павлодарского региона с 28 по 30 мая.

Сотрудниками полиции в ходе мероприятия отрабатывались гостиницы, рестораны, бары, досуговые центры, сауны и другие места отдыха городов: Павлодар, Экибастуз, Аксу.

Кроме того, полицейскими в одной из гостиниц города задержаны 5 девушек, которые на территории комплекса предоставляли свои услуги. В отношении 71-летнего владельца составлен административный протокол по статье 450 КоАП РК (предоставление помещения заведомо для занятия проституцией).

Также на учет по категории «проститутка» поставлено 10 лиц, по категории «сутенер» - одно лицо.

Павлодар :: 03.06.2019 10:16

 0    85

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео