Облачно-24.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 30 июня 2018 19:02

 0    391

0

В избранное

"Я достойна депутата": 28-летняя девушка мечтает стать токал (видео)

В казахстанском обществе нередко затрагивается тема "токал". Как известно, на законодательном уровне брать вторую жену запрещено, однако некоторые девушки по сей день мечтают о судьбе содержанки

Салтанат. Скриншот: YouTube

Салтанат. Скриншот: YouTube


28-летняя девушка по имени Салтанат дала откровенное интервью программе Ойбай LIFE и рассказала о своем желании стать токал высокопоставленного лица.

"Меня зовут Салтанат. Я хочу стать токал, потому что я тоже хочу ездить в Париж, Дубай или Лондон. Я достойна этого. Я решила, что мне нужен бизнесмен, либо депутат. Потому что я достойна не акима, а самого депутата, мне мои подруги так сказали", - поделилась девушка.

Ойбай LIFE. Скриншот: YouTube

Ойбай LIFE. Скриншот: YouTube


Салтанат призналась, что мечтает стать актрисой и попасть на телевидение. При помощи состоятельного спонсора она хочет приобщиться к красивой жизни, в которой ни в чем себе не будет отказывать. По словам девушки, "для полного счастья" ей не хватает 2 миллионов долларов, часть из которых она бы потратила на благотворительность.

"Хочу, чтобы этот человек сильно любил меня, баловал, слушался меня, покупал вещи, которые я хочу. Думаю, это и есть моя мечта. Он должен быть готов на все ради меня, чтобы купил мне квартиру.

Я думаю, такая красивая девушка, как я, у которой уже возраст немалый, не сможет на одну зарплату приобрести квартиру или дорогие платья.", - говорит Салтанат.

Как оказалось, у девушки нет родителей. Отец ушел из жизни, когда Салтанат была еще совсем маленькой.

"А мать умерла, когда мне было 17 лет. Брат был, но он тоже скончался, спустя год после смерти матери. Сейчас я совсем одна, перебираюсь с квартиры на квартиру, иногда живу у подруг", - призналась Салтанат.

Сейчас девушка не видит для себя иного выхода, кроме как стать второй женой депутата, иначе ей "придется наложить на себя руки".

"Я не хочу жить простой жизнью. Я хотела и на рекламу подать, что ищу мужчину старше 50-60. Потому что я тоже не молодая. Но если встретится помоложе, я не против. Если он предназначен мне судьбой.

Если не стану токал - умру. В моей ситуации нет другого варианта, поскольку я достойна этого", - говорит Салта со слезами в голосе.

Салтанат. Скриншот: YouTube

Салтанат. Скриншот: YouTube


"Также хочу сказать, чем тратить большие деньги непонятно куда, конечно, я не имею права так говорить, но все же, вручайте деньги красивым девушкам. Пусть у них будет хороший мейкап, пусть купят себе косметику, попутешествуют. Подайте руку помощи своим казашкам", - обратилась Салтанат.


Казахстанские :: 30 июня 2018 19:02

 0    391

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео