Облачно с прояснениями9.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Мир :: 10.06.2019 07:00

 0    21

0

В избранное

Я еду домой в метро

Я еду домой в метро

Бедные-несчастные женщины, в довольно не пожилом ещё возрасте, которым никто не уступает место в транспорте. Общественный транспорт та еще «вещь в себе» и некоторые личности там активно пользуются своей наглостью, которая, как известно, второе счастье. Вот об этом мой короткий рассказ. Уступать ли место в транспорте? Час пик и я еду домой в метро, сижу и рядом со мной стоит моя жена. Мне сорок лет и на вид я выгляжу моложе лет на десять. Открываются двери на остановке и в вагон входит розовощекая мощная женщина лет пятидесяти с небольшим и хищным взглядом выбирает себе жертву — меня. И тут же громко объявляет на весь вагон, что этого молодого человека сейчас она БУДЕТ ПОДНИМАТЬ. Вся она так и светится в предвкушении шоу, которое сама сейчас и создаст. Подходит ближе и тут моя жена сообщает ей, что молодого человека поднимать нельзя потому что он инвалид первой группы… обломалась тетя. Так и ехала дальше стоя — никто ей место не предложил, а боевой запал видать пропал — эти люди безошибочно выбирают себе жертву, которую они БУДУТ ПОДНИМАТЬ. На этот раз таковых виктимных личностей в вагоне не оказалось кроме меня. А ехал я домой через весь город после тяжелой процедуры в больнице и стоя ехать не собирался. Но вот в чем вопрос — кто дал право таким людям ПОДНИМАТЬ другого незнакомого человека? Хочет сидит, хочет уступает — но это его личное дело. Прошу обратить внимание, что смысл статьи не в том, что кому нужно место в транспорте уступить — это совсем другая тема, а о ситуации, когда некто, имеющий весьма сомнительное преимущество, пытается ПОДНЯТЬ другого сидящего пассажира, не спрашивая на то его согласия, то есть по сути заранее провоцирует конфликт — развлекается одним словом. В моем случае у меня было законное право не уступать, в противном случае был бы конфликт, на что и рассчитывала та конкретная дама в вагоне. Это ее такой «спорт»…
Источник: http://pirooog.ru/ya-edu-domoj-v-metro/

Мир :: 10.06.2019 07:00

 0    21

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео