Ясно0.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 12 ноября 2018 11:31

 0    692

0

В избранное

«Я готов вырубить тебя, «Канело»! Молодой казахстанский боксер бросил вызов Альваресу

Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы бросил вызов новому чемпиону мира в среднем весе — мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу.

«Я готов вырубить тебя, «Канело»! Молодой казахстанский боксер бросил вызов АльваресуФото взято с сайта vesti.kz

28-летний «Канело» Альварес по очкам выиграл у 36-летнего казахстанца Геннадия Головкина и нанес GGG первое поражение в профессиональной карьере. Таким образом, «Канело» отобрал у GGG титулы, а также прибавил к коллекции пояс чемпиона журнала The Ring, который ранее принадлежал ему, и специальный пояс от WBC.

Головкин же, потерпев первое поражение в карьере, не смог побить рекорд бывшего абсолютного чемпиона в среднем весе Бернарда Хокпинса.

Что касается Алимханулы, то он готовится дебютировать в США.

«Канело», ваша радость будет недолгой. Я буду первым боксером, который вырубит тебя. Я покажу тебе стиль казахского бокса. Я готов!» — написал на странице в Instagram 25-летний казахстанец.

На счету 25-летнего казахстанца две победы в профи.

Казахстанский боксер-профессионал Жанибек Алимханулы (2-0, 1 КО) встретится в дебютном бою в США с 27-летним колумбийцем Карлосом Галваном (16-7-1, 15 КО). Бой 25-летнего казахстанца намечен на 28 сентября в рамках вечера бокса в Окланде (штат Калифорния, США). Поединок с Галваном пройдет в восьмираундовом формате.


Спорт :: 12 ноября 2018 11:31

 0    692

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео