Ясно20.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 14 января 2019 20:51

 0    270

0

В избранное

"Я хочу пожить для себя": бабушка 13 внуков заявила, что у нее есть личная жизнь

Шестидесятилетняя гостья ток-шоу «Өз ойым» на «Седьмом канале» Назгуль Ахунова объявила, что не намерена воспитывать своих внуков. Аже, у которой 13 внуков, придерживается мнения, что каждый сам должен воспитывать своего ребенка.

Ажека не хочет воспитывать своих внуков

Назгуль Ахунова. Кадр из программы «Өз ойым»


Назгуль аже, которая родила самого младшего ребенка в 48 лет, сообщила, что у нее есть личная жизнь, но тем не менее, она отметила, что постарается уделить внимание каждому внуку.

"Я жизнь отдам за них. Но не намерена бегать за ними на детской площадке. Я постоянно отправляю их в различные лагеря. Всегда покупаю им все необходимое.

Если все 13 моих внуков придут одновременно, я же не успею уделить внимание каждому. Поэтому я прошу их приходить ко мне по очереди.

У меня ведь тоже есть право на личную жизнь. Мы с супругом посещаем шахматный клуб, ходим в театр. И кроме того я с подругами встречаюсь пару раз в неделю.

И в выходные дни есть разные мероприятия, на которые нас приглашают, а по пятницам мы ходим в мечеть. Стараемся и внуков не обделять вниманием.

Я всю свою молодость посвятила детям. А теперь, когда они выросли, я хочу пожить для себя. Каждый должен сам воспитывать своего ребенка", - говорит Назгуль Ахунова.


Казахстанские :: 14 января 2019 20:51

 0    270

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео