Облачно18.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Народные новости :: 02.09.2019 13:00

 0    85

0

В избранное

Я всё могу сама!

Я всё могу сама!

«Я всё могу сама!»... но какой в этом смысл? 

Женщины всё могут сами. Сами себя защищать, сами зарабатывать, сами обеспечивать семью. Но правда в том, что они не получают истинной радости от этих действий. Женщина счастлива, когда ей покровительствуют, когда ей помогают, когда о ней проявляют заботу. 

Сравните, какие эмоции получит женщина, сама купив себе букет цветов, а какие, когда цветы ей подарит мужчина?.. 

В мужской природе заложено желание заботиться, покровительствовать. Мужчина счастлив, когда он нужен. В женской природе заложено принимать заботу и покровительство. Да, она всё может сама. Но истинного счастья она от этой самостоятельности не получает. Как не получает и радости мужчина, живя на средства супруги. 

Такая смена ролей уводит нас от нашей истинной природы и лишает вкуса подлинного удовлетворения. 

Сейчас люди борются за равноправие. Женщины хотят быть наравне с мужчинами. Они сами платят за себя в ресторанах, сами строят бизнес, сами решают проблемы. Но становятся ли они от этого счастливее? Это не меняет сути нашей природы. 

Мы никогда не станем равными, потому что мы разные. Мужчины и женщины — разные формы жизни. Мужчина силен в своей стезе, женщина — в своей и, объединяя нашу силу, мы сотворяем Гармонию. 

Богом даровано женщинам быть матерями, проявлять женственные качества: доброту, милосердие, ласку, нести в мир любовь, красоту, вдохновение и покой, поэтому у нее такое мягкое, округлое тело, нежный голос, соблазнительные изгибы... А у мужчин другая задача — окружить любимых людей заботой, защитой, создать условия хорошей жизни, поэтому у него такой острый ум, грубый характер и крепкое, сильное тело. 

Мы счастливы, когда следуем своей природе и не делаем ничего, что ей противоречит. Любовь, изобилие, счастье, удовлетворение, успех приходят только к женственным женщинам и мужественным мужчинам! Там, где мы идем против своей природы, начинаются проблемы, трудности, препятствия... 

Просто поймите себя, свою природу и следуйте Божественному плану.

Народные новости :: 02.09.2019 13:00

 0    85

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Алексей Алексей 21 сентября 2019 11:37

Автор данного ролика все представил в искаженном свете если не получил ответ на свои вопросы то нужно все исказить видимо такая политика автора данного видео Сначала выложил свой пост в инстаграм в закрытом профиле видимо есть чего бояться раз закрытый профиль https www instagram com p B2k7NIAnk9uf7vq5PpXdhJi89xF9V6CvUKb39w0 igshid 10sqpoduk3ig и на страницах интернета и выбрав исключительно только негативные отзывы подписчиков игнорирую положительные отзывы ниже полный список положительных отзывов asanov6035Оставьте их в покое обыкновенная религия только в начале роста первые христиане первые мусульмане такие были просто в России по просьбе миллионера Гундяева убрали опасных конкурентов не верьте пропаганде пусть живут prosinez Никоги насильно не загоняют к себе Не нравится скажи не мое и все Да они скидываются ежемесячно на содержание А моральные устои у них мы уже и забыли об этом Не говоря уж о исламистских сектах Вот такой взгляд со стороны ничего личного olesya 03 07 Нормальные люди Они верят в то во что хотят верить главное они не приносят людям вреда Знаю из личного опыта Настоящие секты это те кто убивает людей по чьей то указке А то что у них есть свои правила так они везде есть В каждой религии и все они не идеальны Главное любите себя и других bebe 2810 Автор сам ты из какой религии если ты мусульманин порой акценту можно понять ты сам придерживаешься бес уакыт намаз ходишь в мечеть читаешь ли ран Или просто пустые слова я мусульманин и бла бла Не имея никакой достоверной информации обсираешь и сам умом не блещешь и кстати секта никогда не делает день открытых дверей тупица brazars beats Секта отличается от религии лишь количеством последоватей Ты говоришь как у них там богато в этом домишке а ты посмотри на церкви и на мечети Любая религия эта та же секта только сектантов миллионы irinka com Ничего плохого не вижу в их религии Да раньше ходили по домам раздавали всякого рода литературу в виде брошюр и кстати в детстве я очень любила их читать там было всего лишь пару страниц о религии а в остальном очень интересные истории из жизни культура разных стран К чему я это всё каждый сам выбирает во что ему верить что ему интересно куда ходить и каким богам он будет молиться В секту мне как то не верится Вроде бы ничего плохого они не делают по крайней мере за столько времени их существования я ничего не слышала P S надеюсь после такого положительного комента мне не будут писать что я одна из нB

К новости:
Зал царства Свидетели Иеговы в Павлодаре

геннадий геннадий21 сентября 2019 08:13

какая то бездарная трата денег

К новости:
Цветочный рай из пластмассы за 53 млн тенге

геннадий геннадий21 сентября 2019 08:10

спасибо журналистам за поддержку жителей

К новости:
Застройка скверов депутатов не касается?

Видео