Ясно-5.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 6 июня 2018 13:44

 0    285

0

В избранное

Японские водители автобусов бастуют, не требуя с пассажиров деньги за проезд

Водители автобусов в японском городе Окаяма протестуют оригинальным способом. Они продолжают ездить по своим маршрутам, но отказываются брать с пассажиров деньги за проезд.
27 апреля 2018 года в Окаяме начал работу новый перевозчик Megurin, чьи маршруты частично совпадают с маршрутами компании Ryobi, но по более дешевым тарифам, чем у конкурентов. Водители Ryobi напуганы сложившейся ситуацией и требуют, чтобы им увеличили гарантии трудовой занятости. Однако руководство в уступках не было заинтересовано.
Водители вышли на забастовку, но очень оригинально. Они продолжили работать, но не брали с пассажиров деньги за проезд. Иными словами, предоставили жителям города бесплатный общественный транспорт.
Таким образом они и начальству кузькину мать показали, и пассажиров не подставили. В таком случае руководство компании не сможет упрекнуть водителей в том, что они ставят свои интересы выше общественных. К тому же такая тактика поможет сохранить отношения перевозчика со своими пассажирами перед лицом конкурирующей компании. Время покажет, даст ли плоды такая забастовка, но многие пользователи сети хвалят водителей за нетрадиционный подход.
https://bigpicture.ru

Мир :: 6 июня 2018 13:44

 0    285

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео