Солнечно11.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 6 октября 2018 18:33

 0    488

0

В избранное

Юношеская сборная по спортивной гимнастике вернулась с Германии

Турнир «Джуниор Кап» в городе Котбус традиционно собирает сильнейшие команды Европы, а с некоторых пор Азии и Южной Америки. Павлодарцы выступавшие в составе казахстанской дружины завоевали 4 медали. 

 За юношескую сборную Казахстана было заявлено шесть гимнастов. Трое - представители павлодарской школы, по одному от Алматы, Шымкента и Семея. 

- Изменился количественный и качественный состав. Приехало вместо 9 - 13 стран, даже представители Южной Америки, Бразилия приехала. Туда приезжали мальчики, которых планируют на Юношеские Олимпийские игры в Аргентину. Состав был очень сильный, - говорит Виктор Порошин, старший тренер юношеской сборной РК. 

Впервые казахстанские гимнасты поборолись за медали командного первенства. Его оспаривали 20 сборных. Наши спортсмены заняли 8 место. К слову, все зачетные баллы, заработали павлодарцы. На троих они завоевали 4 награды. Все, в финальном этапе турнира. Дважды на пьедестал поднимался самый юный участник. Нуртан Идрисов бронзовый призер в вольном упражнении, серебряный на перекладине. - 

В каждом возрасте выстапали минимум по 30 человек. Непростые там мальчики были, это составы сборной Европы. Очень сильные англичане, они выиграли командное первенство, очень сильные немцы, швейцарцы, - рассказал Виктор Порошин. 

Чемпионом турнира «Джуниор Кап» стал Роман Маменов. Золотую медаль павлодарец завоевал в упражнении на брусьях. Зейнолла Идрисов выиграл бронзу в соревнованиях на кольцах. 

Спорт :: 6 октября 2018 18:33

 0    488

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео