Небольшая облачность15.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:41

 0    228

0

В избранное

Юноши Прииртышья могут поучаствовать в наборе в элитные войска Казахстана

В Казахстане идет набор на службу в рядах элитных войск страны - в президентских полках «Айбын» и «Батыр» службы государственной охраны, которые выполняют особые задачи по обеспечению безопасности Главы государства и других охраняемых лиц и объектов особой государственной важности.
Два раза в год служба государственной охраны пополняет свои ряды юношами со всего Казахстана, в том числе и из Павлодарской области.
Ежегодно во всех регионах страны растет количество желающих служить именно в рядах элитного войскового формирования.
Отбор в элитные подразделения службы государственной охраны является приоритетным, тщательным и строгим, с этой целью сотрудники элитного войскового подразделения проводят беседы с кандидатами, выясняют характеристики с мест учебы и работы, круг общения призывника, его увлечения и наклонности, медицинские данные.
К тому же, рост призывников должен быть не менее 180 см, сотрудники государственной охраны должны быть олицетворением мужества, храбрости, силы воли и преданности своему делу.
В службе государственной охраны проходят службу только морально устойчивые, физически выносливые и психологически подготовленные юноши. Служба этих ребят в отличие от других родов войск сложнее и почетнее. Военнослужащих полков «Айбын» и «Батыр» отличают особое мастерство, которое они демонстрируют во время церемониальных мероприятий, торжественных встреч Главы государства с главами других стран и обеспечении их безопасности.

Светлана Воронова
www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:41

 0    228

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео