Преимущественно облачно14.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 16 января 2019 22:12

 0    191

0

В избранное

За 50 нескромных фотографий получили нагоняй павлодарские чиновники

Павлодарским госслужащим рекомендуют не выкладывать в соцсети фото на фоне спиртных напитков и дорогостоящих автомобилей, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Как рассказал на брифинге заместитель руководителя департамента Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Павлодарской области Тыныштык Джусупов, ведомство провело мониторинг личных аккаунтов чиновников 13 учреждений. В результате у 20 госслужащих выявлено 50 фактов несоблюдения этики.
 - Госслужащие, в основном молодежь, выкладывали фотографии в местах отдыха, где употребляли спиртные напитки, - говорит спикер. – Публиковали в сети дорогостоящее имущество. На имя руководителя аппарата акима области были отправлены письма для реагирования. Госслужащий должен позиционировать себя как человек скромный. Скромность всегда украшала человека. Сверхъестественных требований чиновникам не предъявляют. Они приняты с учетом международных стандартов этики госслужащих.
Напомним, ранее чиновникам рекомендовали не фотографироваться на свадьбах с незнакомыми людьми. По словам уполномоченного по этике Павлодарской области Юрия Фельдмана, незнакомец может оказаться членом ОПГ или радикального общества, что впоследствии обернется серьезными неприятностями для госслужащего.

Салима Истембекова 
 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 16 января 2019 22:12

 0    191

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео