Небольшая облачность0.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 10 октября 2018 04:14

 0    214

0

В избранное

За шарики и IPhone избил девушку прохожий в Экибастузе (видео)

Видео нападения было опубликовано в социальной сети Instagram. На кадрах видно, как прохожий, оглядевшись по сторонам, нападает на девушку с воздушными шарами,
На кадрах ролика видно, что парень наносит удар по лицу девушке, валит ее на землю и пытается вырвать из ее рук воздушные шары. Жительница Экибастуза при этом упорно сопротивляется, за что получает еще несколько ударов. Злоумышленнику в итоге удается получить желаемое. Видно, что он выхватывает из рук шары и убегает.
Как сообщили в ДВД Павлодарской области, привлекли молодого человека далеко не шары, а Iphone 7, который пострадавшая держала в руках.
«По данному факту проводится досудебное расследование по статье «Грабеж». У жительницы города Экибастуз похищен сотовый телефон «IPhone 7», - сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области.

По информации полицейских, подозреваемый задержан, им оказался 24-летний парень из города энергетиков. Сейчас он находится в ИВС Экибастуза. За нападение на девушку ему грозит до 4 лет лишения свободы.


Павлодар :: 10 октября 2018 04:14

 0    214

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Видео