Преимущественно облачно16.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 17 апреля 2021 10:10

 0    92

0

В избранное

За свалку у пункта приема металла оштрафовали павлодарца

17.04.2021

полицейские на постоянной основе проводят рейды и выявляют нарушителей правил благоустройства города, передает корреспондент Pavlodarnews.kz.

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции области, во время очередной отработки территории, сотрудники правоохранительных органов обнаружили склад мусора одной из городских организаций пункта приема металла. 

В отношении мужчины, ответственного за уборку территории этой организации, был составлен административный протокол по части 2 статьи 505 КРКоАП и наложен штраф.   

f24e8af0-cc9c-4388-a49b-d14cea4810a6.jpg

По словам первого заместителя начальника южного отдела полиции Павлодара Марата Тлеулина, всего с начала года зарегистрировано  52 факта нарушений правил благоустройства. 
- Все нарушители привлечены к административной ответственности по статье 505 КРКоАП. Нарушения по этой статье влекут за собой предупреждение или штраф до 300 месячных расчетных показателей, - пояснил Марат Тлеулин.
Сотрудники полиции призывают павлодарцев, владельцев организаций, индивидуальных предпринимателей убирать мусор с близлежащих территорий, дворов, улиц города и помнить об ответственности за стихийные свалки.

Напомним, в области проходит месячник саночистки и благоустройства. Общеобластной субботник стартовал сегодня, 17 апреля.

Фото ДП Павлодарской области

Количество показов: 12

Павлодар :: 17 апреля 2021 10:10

 0    92

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео