Ясно17°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 января 2019 20:02

 0    148

0

В избранное

Забивший "просто так" свою собаку житель Павлодара избежал наказания

Местные полицейские не усмотрели в действиях мужчины криминала. "По данному факту проведено досудебное расследование по статье "Жестокое обращение с животным". По результатам следствия принято процессуальное решение о прекращении уголовного дела за отсутствием состава преступления", - сообщили в пресс-службе регионального департамента полиции.

В пресс-службе ДВД области также отметили, что прокуратура  Павлодара с принятым решением согласилась. Напомним, инцидент произошел в июле этого года.

Невольным очевидцем жестокого избиения животного стала жительница Павлодара. Женщина увидела, как во дворе соседней дачи Мужчина с жестокостью избивает истекающего кровью беззащитного пса и вызвала полицию. Прибывшие по вызову оперативники, обнаружили на земле кровавое месиво. У животного была размозжена голова, перебиты конечности. Полицейские отмечали, что собака неизвестной породы представляла собой кусок мяса. Как сообщали в полиции, 48-летний мужчина признался, что забил свою собаку "просто так".

За жестокое обращения с животным мужчине грозил штраф до 500 месячных расчетных показателей либо привлечение к общественным работам на срок до трехсот часов. Также статья предусматривает арест на срок до 90 суток.

Tengrinews

Павлодар :: 18 января 2019 20:02

 0    148

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео