Облачно-2.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 2 августа 2018 05:08

 0    387

0

В избранное

Заболевшая менингитом малышка выжила, несмотря на неутешительные прогнозы врачей

У каждого в жизни бывают моменты, когда кажется, что весь мир настроен против. В таких ситуациях самое важное - не опустить руки и не позволить трудностям одержать над вами победу. Родителям из Великобритании за последние полгода пришлось пережить немало: их малышка заболела острой формой менингита. Все это время они выслушивали неутешительные прогнозы врачей, потому что состояние крохи не улучшалось. Но они до последнего верили, что дочка выживет. Так и случилось. TengriMIX делится с вами подробностями.

Когда Кие было всего десять месяцев, ее Родители - Пол Готт и Викки Митчел - заметили на ее теле сыпь и обратились в больницу. врачи поставили ей диагноз "острая форма менингита", болезнь повредила 90 процентов коры головного мозга. Они также отметили, что случай Кии - самый тяжелый за последние 25 лет.


Кия (в джинсовом платье) до болезни. Фото: SWNS

Чтобы спасти малышку, специалистам пришлось ампутировать ей руки и ноги. Также они полагали, что кроха лишится зрения и слуха, если сможет выжить. Но Пол и Викки не верили в такие прогнозы и начали собирать деньги на лечение. Британцы, узнав эту новость, очень быстро их поддержали.

В июне, после продолжительного лечения, полуторагодовалая малышка, наконец, была выписана из больницы. Тот день, когда родителям разрешили забрать ребенка домой, стал для них самым счастливым.

"Это просто нереально - это лучший подарок, который я когда-либо получал. Мы не можем поверить своему счастью", - рассказал Пол. 


Родители держат на руках Кию после выписки из больницы. Фото: SWNS

Он также отметил, что они с супругой не ожидали такой поддержки со стороны незнакомых им людей, но безумно благодарны всем за помощь. Сейчас они стараются добиться того, чтобы прививки от менингита разрешили детям, не достигшим года. Они надеются, что их история послужит примером для Министерства здравоохранения, чтобы подобного не произошло в других семьях.

Отметим, что раньше британские младенцы были защищены от менингита C своевременной вакцинацией, но в 2016 году Национальная служба здравоохранения запретила прививать новорожденных "в связи с малой распространенностью заболевания".


Мир :: 2 августа 2018 05:08

 0    387

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео