Преимущественно облачно16.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 31 января 2019 16:30

 1    393

2

В избранное

Задержан руководитель департамент государственных доходов Павлодарской области

Сотрудниками антикоррупционной службы 31 августа задержаны высокопоставленные чиновники департамента государственных доходов по Павлодарской области.

По некоторым данным, это первый руководитель Ернур Байгурманов, руководитель управления расследования правонарушений в финансовой сфере Азамат Бейсембаев, а также оперуполномоченный по фамилии Магзумов. Информация поступила из наших источников.

Сообщается, их задержали по подозрению в получении взятки в особо крупном размере - 100 тысяч долларов США. 
Как стало известно, в региональный департамент Нацбюро с заявлением обратился экибастузский бизнесмен Тасбулат Абгужинов, являющийся руководителем группы компаний «Заман». Известно, что проводятся следственно-оперативные действия, обыски на рабочих местах и дома.

Задержанные находятся в изоляторе временного содержания. 
38-летний Ернур Байгурманов возглавил департамент государственных доходов Павлодарской области в ноябре 2017 года. До этого он работал на разных должностях в структурных подразделениях Павлодара и Костаная. В 2012 году ему было присвоено звание "Отличник налоговой службы".
https://pavlodartoday.com

Павлодар :: 31 января 2019 16:30

 1    393

2

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  геннадий2 сентября 2018 11:21

сколько уже посажено таких казнокрадов и все равно эта зараза продолжает паразитировать в гос службе. спасибо финполу за работу.

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео