Переменная облачность-10.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 18 апреля 2019 17:00

 0    97

0

В избранное

"Заставляла есть помои": дети рассказали, как мачеха издевалась над ними

Заставляла есть помои: дети рассказали, как мачеха издевалась над ними

Появились новые подробности о девочках из Туркестанской области, над которыми издевалась мачеха. Она закрывала маленьких несовершеннолетних девочек в холодильнике и зажимала разные части тела плоскогубцами. Самое ужасное, что родной отец девочек, проживавший с ними в одном доме, ни о чем даже не догадывался, передает "Первый канал Евразия".


Иллюстративное фото: stavrinok.ru
По данным телеканала, в деле о жестокой мачехе, получившем резонанс после появления видео в социальных сетях, появились новые подробности.

Женщина зажимала девочкам металлическими плоскогубцами руки, ноги и даже половые органы.

Для девочек стало мечтой даже просто нормально поесть.

"Я не смогла есть помои, меня просто вырвало. Она говорила мне есть и терпеть. Но я все равно тайком выплевывала. Если бы она узнала, заставила бы снова есть помои", - рассказала одна из девочек.
По словам девочек, мачеха жестоко наказывала их за любую провинность.

"Она вытащила все полки из холодильника и заставила залезть туда. Там тесно очень. Я просидела там полчаса, немного замерзла", - говорит школьница
Девочки рассказывают, что мачеха протыкала шампурами для шашлыка их спины, руки, даже голову. Одну падчерицу женщина ударила 50 раз плоскогубцами по ногам и ошпарила ее кипятком.

Жена брата девочек прокомментировала ситуацию.

"Мачеха совсем запугала девочек, сказала никому ничего не рассказывать. Пугала, что даже если сядет в тюрьму, когда выйдет оттуда, все равно убьет их", - говорит жена брата девочек.
Отец девочек сказал журналистам, что не знал о происходящем.

"Я правда ничего об этом не знал. Рано ухожу, поздно возвращаюсь с работы. Мне ничего не рассказывали они. Я много раз обнимал их, просил, мол, доча, расскажи, как ваши дела, все ли в порядке. Они отвечали, не волнуйся, папа, сейчас у нас все хорошо. Спрашивал, вам всего хватает, отвечали, да, всего достаточно", - рассказал мужчина.
Напомним, что женщину, издевавшуюся над падчерицами, арестовали. Недавно стало известно, что задержанная беременна вторым ребенком.

Павлодар :: 18 апреля 2019 17:00

 0    97

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

мадина мадина20 ноября 2019 14:45

не вижу смысла переименование улиц 1 Мая улица Машхур Жусупа Улица М Ж Копеева улица А беттау ведь это один и тот же человек Машхур Жусуп Копеев отмывание денег

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Kayrat Kayrat13 ноября 2019 16:03

Зачем аким области место занимает дайте молодым перспективным которые будут к народу ближе Если о народе не думает грош цена такому акиму

К новости:
Аким Павлодарской области потерял доверие граждан общественники

Видео