Преимущественно ясно12.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 27.05.2019 17:36

 0    34

0

В избранное

Заявление о стрельбе по машине павлодарская полиция оставила без рассмотрения

Заявление о стрельбе по машине павлодарская полиция оставила без рассмотрения

В редакцию Павлодар-онлайн обратился житель Павлодара, который рассказал, что в ночь с 24 на 25 мая его автомашина была обстреляна неизвестными.

Как утверждает Даниил Бурдо, инцидент произошел на перекрестке улиц Геринга-Московская, примерно в час ночи. Мужчина услышал сильный удар по машине. Остановился, вышел посмотреть, но ничего не увидел, ибо было темно. Только утром он обнаружил в двери своей Toyota Auris отверстие, с застрявшим в ней куском мягкого металла. Даниил обратился в полицию.

- Меня вызвали на Ленина, 55. Приняли заявление, записали мои данные. Металл из отверстия извлекли, сфотографировали. Мы съездили с полицейскими на место, где это произошло, - рассказал потерпевший, - они обошли несколько домов.

По его словам, эксперт, если это был он, обследовав извлеченный металл прямо на улице, дал устное заключение, что это не похоже на пулю. Полицейские предположили, что скорее всего стреляли из самодельного оружия и предмет похожий на пулю отрекошетил от асфальта, иначе бы, выпущенный в упор, он пробил бы дверь насквозь. Окончательно его остановила пластиковая обшивка.

Через несколько дней мужчина получил SMS от Северного отдела полиции, в котором ему сообщили, что заявление оставлено без рассмотрения и хранится в номенклатурном деле. Даниил отметил, что с полицейским решением он не согласен и намерен обратиться за помощью к профессиональному юристу. 

Павлодар :: 27.05.2019 17:36

 0    34

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео