Облачно-5.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 27 мая 2019 17:36

 0    103

0

В избранное

Заявление о стрельбе по машине павлодарская полиция оставила без рассмотрения

Заявление о стрельбе по машине павлодарская полиция оставила без рассмотрения

В редакцию Павлодар-онлайн обратился житель Павлодара, который рассказал, что в ночь с 24 на 25 мая его автомашина была обстреляна неизвестными.

Как утверждает Даниил Бурдо, инцидент произошел на перекрестке улиц Геринга-Московская, примерно в час ночи. Мужчина услышал сильный удар по машине. Остановился, вышел посмотреть, но ничего не увидел, ибо было темно. Только утром он обнаружил в двери своей Toyota Auris отверстие, с застрявшим в ней куском мягкого металла. Даниил обратился в полицию.

- Меня вызвали на Ленина, 55. Приняли заявление, записали мои данные. Металл из отверстия извлекли, сфотографировали. Мы съездили с полицейскими на место, где это произошло, - рассказал потерпевший, - они обошли несколько домов.

По его словам, эксперт, если это был он, обследовав извлеченный металл прямо на улице, дал устное заключение, что это не похоже на пулю. Полицейские предположили, что скорее всего стреляли из самодельного оружия и предмет похожий на пулю отрекошетил от асфальта, иначе бы, выпущенный в упор, он пробил бы дверь насквозь. Окончательно его остановила пластиковая обшивка.

Через несколько дней мужчина получил SMS от Северного отдела полиции, в котором ему сообщили, что заявление оставлено без рассмотрения и хранится в номенклатурном деле. Даниил отметил, что с полицейским решением он не согласен и намерен обратиться за помощью к профессиональному юристу. 

Павлодар :: 27 мая 2019 17:36

 0    103

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

мадина мадина20 ноября 2019 14:45

не вижу смысла переименование улиц 1 Мая улица Машхур Жусупа Улица М Ж Копеева улица А беттау ведь это один и тот же человек Машхур Жусуп Копеев отмывание денег

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Kayrat Kayrat13 ноября 2019 16:03

Зачем аким области место занимает дайте молодым перспективным которые будут к народу ближе Если о народе не думает грош цена такому акиму

К новости:
Аким Павлодарской области потерял доверие граждан общественники

Видео