Облачно с прояснениями15.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 27.05.2019 17:36

 0    68

0

В избранное

Заявление о стрельбе по машине павлодарская полиция оставила без рассмотрения

Заявление о стрельбе по машине павлодарская полиция оставила без рассмотрения

В редакцию Павлодар-онлайн обратился житель Павлодара, который рассказал, что в ночь с 24 на 25 мая его автомашина была обстреляна неизвестными.

Как утверждает Даниил Бурдо, инцидент произошел на перекрестке улиц Геринга-Московская, примерно в час ночи. Мужчина услышал сильный удар по машине. Остановился, вышел посмотреть, но ничего не увидел, ибо было темно. Только утром он обнаружил в двери своей Toyota Auris отверстие, с застрявшим в ней куском мягкого металла. Даниил обратился в полицию.

- Меня вызвали на Ленина, 55. Приняли заявление, записали мои данные. Металл из отверстия извлекли, сфотографировали. Мы съездили с полицейскими на место, где это произошло, - рассказал потерпевший, - они обошли несколько домов.

По его словам, эксперт, если это был он, обследовав извлеченный металл прямо на улице, дал устное заключение, что это не похоже на пулю. Полицейские предположили, что скорее всего стреляли из самодельного оружия и предмет похожий на пулю отрекошетил от асфальта, иначе бы, выпущенный в упор, он пробил бы дверь насквозь. Окончательно его остановила пластиковая обшивка.

Через несколько дней мужчина получил SMS от Северного отдела полиции, в котором ему сообщили, что заявление оставлено без рассмотрения и хранится в номенклатурном деле. Даниил отметил, что с полицейским решением он не согласен и намерен обратиться за помощью к профессиональному юристу. 

Павлодар :: 27.05.2019 17:36

 0    68

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий19 августа 2019 13:25

поспешишь людей не насмешить а убить завалом

К новости:
Аквапарк в Павлодаре планируют сдать в конце 2020 года

геннадий геннадий19 августа 2019 13:23

раз из бюджета деньги больным не доходят, так может хоть так помщь дойдет. надо вместо взяток и штрафов сразу детям больным перечислять, всех вылечим, а бюджет меньше разворуется.

К новости:
полицейский вместо взятки посоветовал перечислить деньги больному ребенку

геннадий геннадий14 августа 2019 23:43

президент ведь дал указание чиновникам быть ближе к населению, вникать в проблемы, не понятно кто для кого создан, почему мнение народа игнорируется, где сайты по опросу общ мнения, где увидеть общедоступный ген план города? почему народ вычеркнули из жизни города? народ нужен только на выборах, касками радостно махать и ура кричать?

К новости:
Жителей дома Короленко 4 переселить в квартиры акимата, а акимат переселить на Короленко 4 предлагают павлодарцы

Видео