Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 27 мая 2019 17:36

 0    333

0

В избранное

Заявление о стрельбе по машине павлодарская полиция оставила без рассмотрения

Заявление о стрельбе по машине павлодарская полиция оставила без рассмотрения

В редакцию павлодар-онлайн обратился житель Павлодара, который рассказал, что в ночь с 24 на 25 мая его автомашина была обстреляна неизвестными.

Как утверждает Даниил Бурдо, инцидент произошел на перекрестке улиц Геринга-Московская, примерно в час ночи. Мужчина услышал сильный удар по машине. Остановился, вышел посмотреть, но ничего не увидел, ибо было темно. Только утром он обнаружил в двери своей Toyota Auris отверстие, с застрявшим в ней куском мягкого металла. Даниил обратился в полицию.

- Меня вызвали на Ленина, 55. Приняли заявление, записали мои данные. Металл из отверстия извлекли, сфотографировали. Мы съездили с полицейскими на место, где это произошло, - рассказал потерпевший, - они обошли несколько домов.

По его словам, эксперт, если это был он, обследовав извлеченный металл прямо на улице, дал устное заключение, что это не похоже на пулю. полицейские предположили, что скорее всего стреляли из самодельного оружия и предмет похожий на пулю отрекошетил от асфальта, иначе бы, выпущенный в упор, он пробил бы дверь насквозь. Окончательно его остановила пластиковая обшивка.

Через несколько дней мужчина получил SMS от Северного отдела полиции, в котором ему сообщили, что заявление оставлено без рассмотрения и хранится в номенклатурном деле. Даниил отметил, что с полицейским решением он не согласен и намерен обратиться за помощью к профессиональному юристу. 

Павлодар :: 27 мая 2019 17:36

 0    333

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео