Преимущественно облачно-8.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 10 августа 2018 04:52

 0    196

0

В избранное

Земли под автобусные остановки продали на аукционе в Павлодаре

Среди проданных в Павлодаре земель были участки под автобусные остановки, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».

«В 2018 году продано 54 земельных участка на сумму 45 539 949 тенге», - сообщили сегодня в пресс-службе акимата Павлодара.

По данным властей, с начала 2018 года в городе проведены два аукциона. Очередной аукцион по продаже права аренды на земельные участки сроком на три года, находящиеся в госсобственности и не предоставленные в землепользование по английскому методу состоялись совсем недавно. На продажу был выставлены 31 земельный участок для объектов коммерческой деятельности с общей стартовой ценой 12 248 000 тенге.

«Продано 24 участка на сумму 26 927 515 тенге, в том числе три земельных участка для размещения и обслуживания остановочных комплексов (без строительства), что позволит в дальнейшем улучшить общий облик остановок, повысить комфортность населения, - рассказали в акимате Павлодара. - Оставшиеся семь участков будут перенесены на следующий аукцион в связи с тем, что признаны не состоявшимися (один - отказ в связи с высокой ценой, шесть - не было участников)».

Начальные цены каждого участка составляли от 109 тенге до 3,6 миллиона тенге в зависимости от площади и месторасположения земель.

«Проведение следующего аукциона ориентировочно планируется в июне 2018 года», - отметили в пресс-службе акимата областного центра.


https://www.inform.kz

Павлодар :: 10 августа 2018 04:52

 0    196

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео