Облачно27.7°
Павлодар

Добрый день, похоже Вы первый раз зашли на наш портал.

Уточните пожалуйста, Ваш город Павлодар?

Да, верно Другой город
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 2 февраля 2019 06:00

 0    520

0

В избранное

Железный узник или что на самом деле произошло со вросшим в дерево велосипедом

Достопримечательностью американского острова Вашон, размешенного в штате Вашингтон, является вросший в дерево столетний велосипед. Это чудо периодически появляется на страницах интернет-журналов и его правдивая история существенно отличается от той, в которую верит большинство.

1

Согласно легенде, перед началом Первой мировой войны молодой юноша приковал принадлежавший ему велосипед к вышеуказанному дереву и его сразу отправили на фронт, откуда тот так и не вернулся. Убитые горем Родители не стали снимать с дерева транспорт, чтобы он напоминал о любимом сыне. Стоит отметить, что велосипед явно детский, а детей на войну не брали даже в то время, к тому же США присоеденились к сражениям в 1917.

2

В данной истории имеются сразу несколько несостыковок, в которых решили разобраться эксперты. Оказалось, что начало истории положено в 1950-х годах, а владелец велосипеда был жив на момент публикации истории в журнале The Seattle Times.

3

Шериф Кенневика Дон Паз рассказал, что знаменитый транспорт принадлежит ему и он потерял его в возрасте 8 лет. Будучи мальчишкой Паз остался без отца и жители всего острова решили приносить семье в помощь разные вещи и еду, а также упомянутый велосипед.

4

Дон Паз поведал, что транспорт никогда не нравился ему из-за его широких колес и тонкого руля. Вскоре семья перебралась в дом около болот, где мальчик любил проводить свободное время, и однажды он забыл на прогулке велосипед.

5

Прожив на острове вплоть до 1992 Дон Паз уехал и решил навестить сестру только в 1995 году. При первой же прогулке по местным достопримечательностям Мужчина увидел свой потерявшийся велосипед, но теперь он был буквально проглочен деревом.

The famed Bicycle Eaten by A Tree tucked in the woods right off the Vashon Highway on Vashon Island Washington

Эксперты поясняют, что растение не могло бы поднять такой велосипед само и, что наиболее вероятно, кто-то забросил его на ветку, из-за чего конструкция срослась. Несмотря на отсутствие других достопримечательностей на остров Вашон в США съезжаются туристы со всего мира, а местные жители даже изготавливают сувениры с изображением транспортного средства в дереве. Когда велосипед нуждается в ремонте граждане осторожно обновляют детали на новые.


http://feel-feed.ru

Мир :: 2 февраля 2019 06:00

 0    520

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео