Преимущественно облачно22.6°
Павлодар

Добрый день, похоже Вы первый раз зашли на наш портал.

Уточните пожалуйста, Ваш город Павлодар?

Да, верно Другой город
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 5 февраля 2019 09:32

 0    379

0

В избранное

Женщина самостоятельно родила ребенка по инструкциям Youtube

 Tia Freeman  Twitter
Роды - это очень сложный и болезненный процесс. Он нелегко протекает даже в больнице в окружении специалистов. Что уж говорить о тех, у кого роды начинаются в экстренных ситуациях. TengriMIX рассказывает вам о женщине, которая родила ребенка в одиночестве по инструкциям на YouTube. Об этом она рассказала в своем Twitter и моментально стала героиней соцсетей.
22-летняя американка Тиа Фримен только к третьему триместру (начинается с 28 недели - прим. ред.) узнала о своей беременности, которая все это время проходила для нее незаметно. Поэтому она не стала отменять запланированное путешествие в Германию с пересадкой в Турции.
Во время полета она поела предложенный авиакомпанией обед, в составе которого был лосось. Обычно Тиа его не ест, так как придерживается вегетарианской диеты, и поэтому, когда у нее прихватило живот, она решила, что это из-за рыбы.
Когда самолет приземлился в Стамбуле, девушка мечтала поскорее добраться до своей гостиницы, поскольку чувствовала себя очень плохо. Оно и понятно, ведь схватки усиливались. В очереди на границе Тиа все же начала догадываться, что у нее начались роды.
По приезде в отель американка решила поискать ролики на Youtube о том, как проходят роды и как их принимать. Она решила рожать в воде, набрала ванну, подготовила полотенца и стала ждать потуг. По ее словам, произошло все довольно быстро, а потом она пережала пуповину шнурками, которые предварительно прокипятила в чайнике, и благополучно ее перерезала.
На следующее утро Тиа, закутав ребенка в свои вещи, отправилась в аэропорт, чтобы улететь не в США, а в Германию! Так как у малыша не было документов, сотрудники аэропорта решили, что она похитила его. Однако после того, как она рассказала, в чем дело, ей была оказана помощь - Фримен отвезли в американское посольство и показали медикам, подтвердившим, что с матерью и ребенком все в порядке. Компания Turkish Airlines купила малышу одежду и оплатила пребывание девушки в Турции.
Сейчас мама с малышом уже находятся в США и у обоих все хорошо. Удивительно, но Тиа считает, что ничего удивительного в ее истории нет. Но мы не согласны.
А что вы думаете по этому поводу?

Мир :: 5 февраля 2019 09:32

 0    379

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео