Небольшая облачность-4.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    63

0

В избранное

Жильцы павлодарской двухэтажки моются талой водой

Последнему снегу рады жители двухэтажки по улице Чайковского. Вот уже больше двух недель люди вынуждены жить без элементарных благ цивилизации
Жительница дома № 2/1 по улице Чайковского Раиса Лукоянова говорит — последние деньги потратила на бутилированную воду еще неделю назад. Сейчас вынуждена топить снег. Из крана бежит только холодная, вернее, бежала. Сейчас ее нет.
-Растопила снег, подогрела, вот такая у меня радость. Это ужас какой-то. Дома вообще антисанитария у меня. Вонь такая стоит. Там в спальне белья грязного валяется целая куча. Можете посмотреть даже, мне даже стыдно показывать, - рассказывает женщина.
Точно также страдают и другие жильцы, причем не только этого дома.
- Я вчера еле- еле ведерко набрала. Воды нет ни у кого из соседей, зачем нас так мучить? Это я одна живу, а тут маленькие дети есть, - говорит Галина Данченко, жительница другого дома — № 4 по улице Чайковского.
После нашего обращения на место выехали специалисты отдела жилищной инспекции. Сантехники обследовали дома и подвалы. Но причину отсутствия живительной так и не нашли.
-Будем направлять письмо в отдел ЖКХ, а также в «Горводоканал». Нужно принимать решение по данному вопросу. Необходимо проводить обследование магистральных сетей для выявления причины отсутствия холодной воды, - сообщил Асылбек Жумабеков, главный специалист отдела жилищной инспекции города Павлодара.
Коммунальщики дали людям гарантию, что максимум к выходным вода в их квартирах будет. К этому они приложат все силы. А вот открытый и опасный для жизни люк прямо у подъезда сегодня никого не удивил. По словам жильцов, в таком состоянии он уже несколько месяцев.
https://pavlodartoday.com

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    63

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео