Солнечно7.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 15 января 2019 12:39

 0    129

0

В избранное

Жилые дома Костаная после сильного ветра остались без крыш

В городе ликвидируют последствия сильного ветра, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДЧС Костанайской области.

8 июня 2017 года в 17 часов 40 минут на пульт дежурного ДЧС поступило сообщение о том, что в результате сильного ветра сорваны конструкции кровли жилых домов в Костанае.

На место сразу же выехала оперативная группа ДЧС Костанайской области.

По прибытию на место установлено, что в жилом массиве Костанай-2, в результате сильного ветра сорваны крыши в 37 частных жилых домах. Ориентировочная площадь повреждения - 1512 квадратных метров.

«Пострадала женщина 1979 года рождения, которой на месте была оказана первая медицинская помощь. У нее ссадина левого бедра. От госпитализации она отказалась», — сообщили в ДЧС области.

По информации РГП «Казгидромет», 8 июня 2017 года на территории Костаная зарегистрированы порывы ветра скоростью 18 м/с.

В 19 часов 50 минут на месте данного происшествия развернут оперативный штаб по ликвидации последствий сильного ветра.

«В ликвидации последствий задействованы 25 единиц техники и 85 человек. Были специально созданы две бригады из числа сотрудников УЧС и ЖКХ акимата Костаная по обходу и осмотру поврежденных жилых домов, которыми произведена опись и фотосъемка, с составлением актов повреждений», — отметили в пресс-службе ДЧС Костанайской области.

http://newtimes.kz

Казахстанские :: 15 января 2019 12:39

 0    129

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео