Солнечно7.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    67

0

В избранное

Житель Павлодара получил условный срок за умышленный наезд на человека

С осужденного также взысканы процессуальные издержки за проведение судебной экспертизы в сумме 497 тысяч 205 тенге.
Три года шесть месяцев ограничения свободы получил водитель Железинского районного отдела судебных исполнителей департамента юстиции Павлодарской области за то, что умышленно сбил, а потом переехал на автомашине сельчанина
В приговоре павлодарского областного суда говорится, что 6 мая около двух часов ночи на служебной автомашине Lada-21214, принадлежащей РГУ «Департамент юстиции» Павлодарской области, 24-летний водитель Железинского территориального отдела судебных исполнителей в селе Железинка искал своего отца, злоупотребляющего спиртными напитками.
Во время поисков он увидел отца на улице вместе с 39-летним сельчанином. С последним водитель поскандалил, упрекая его в том, что он спаивает его родителя. Обвинения в свой адрес сельчанин отрицал. Водитель разозлился сел за руль и направил машину на приятеля отца. Однако тот смог увернуться в последний момент. В итоге его зацепило и отбросило на обочину дороги. После чего водитель развернул автомашину и переехал упавшего сельчанина.
Но осознав содеянное он вызвал «скорую» и помог погрузить потерпевшегоего. В районной больнице врачи констатировали у мужчины тупую травму грудной клетки с множественными переломами ребер, с ушибом легких, со скоплением крови и воздуха в плевральных полостях, кровоподтеки и другие повреждения. Но медикам удалось его спасти.
Суд признал водителя виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 106 частью 1 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РК и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на три с половиной года. Он также будет привлечен к принудительному труду, но не более 240 часов в год, при отсутствии у него постоянного места работы и учебы. На все время наказания за ним будет установлен пробационный контроль.
С осужденного также взысканы в доход государства процессуальные издержки за проведение судебной экспертизы в сумме 497 тысяч 205 тенге.
https://365info.kz/

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    67

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео