Ясно0.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 августа 2019 17:08

 1    585

4

В избранное

Жителей дома Короленко 4 переселить в квартиры акимата, а акимат переселить на Короленко 4 предлагают павлодарцы

Жителей дома Короленко 4 переселить в квартиры акимата, а акимат переселить на Короленко 4 предлагают павлодарцы

Данное предложение опубликовано в аккаунте @pavlodar.tut.  Приводим текст полностью.
«Жители города, высказали свое мнение о ситуации в городе:
В жизни, устроено всё просто. Есть белое, есть черное. Слова, да или нет! Существует закон! Который гласит, что общеизвестные факты, не нуждаются в доказывании.
Но судя по заключительному судебному заседанию по скверу Денсаулык, от 12 августа 2019 года, в здании Специализированного межрайонного экономического суда, только представители ГУ земельных отношений и ЖКХ города, были в неведении, что в сквере Денсаулык, росли многолетние деревья. Хотя само название сквер, говорит об этом) (. Равно как прокуратура, структура, созданная для защиты интересов граждан, которая должна идти рука в руку с жителями города и самостоятельно обязана подавать иск на застройщика Форте банк. Выступило в суде с требованием, оставить иск по скверу Денсаулык, без удовлетворения.
Равно как и жители района СОШ 39, вынуждены доказывать, что школьный стадион, является «школьным» стадионом. И данный факт, так же лег в основание иска Акимата в адрес застройщика ТОО АТЛАНТ ПВ. Что земля отданая под застройку элитного дома, это школьный стадион.
Народ недоумевает… В городе проводятся цирковые представления или же это всё-таки не компетенция государственных органов?
Так же, Акимат города и ГУ земельных отношений, грубо нарушают требования Закона Республики Казахстан о порядке рассмотрения обращений юридических и физических лиц, равно как и Конституционные права граждан Казахстана! Жителями района СОШ 39 от 03 июня 2019 года, было зарегистрировано обращение в адрес Акима города, через канцелярию акимата. Но до сих пор, жители района, ответа на обращение не получили!
Аналогично, 31.07.2019 года, жителями кондоминимума домов М.Горького, 29 и 31, было отправлено обращение в адрес Акима области, с прямыми указаниями нарушений с ссылками на СНИПы, так как Аким города игнорирует обращения граждан. На что жители, получили отказ в принятии заявления в связи с регламентом акимата области! Хотя физические лица, имеют право, подавать заявления в любой Гос орган, в свободной форме, как печатно так и письменно… И это закон!

Возникает вопрос… для каких целей, создана структура Акимата области. Которая не контролирует происходящее в городе Областного! значения, более того, отгараживается от жителей регламентом!
Аким области, г-н Бакауов! потерял доверие жителей города!
И исходя из сложившейся ситуации в городе, по тенденции лоббирования интересов частных застройщиков. У жителей города, есть соответствующие предложения.
На месте Акимата области, построить Форте банк!
На месте городского Акимата, построить дом с «красного» кирпича!
Жителей дома Короленко, 4, переселить в квартиры акимата, стоимостью 50 000 000 тенге, а акимат, переселить на Короленко, 4!
Что бы после, они бегали по своим многочисленным Государственным Учреждениям и в прокуратуру, получая в ответ отписки и пересылки! Может тогда в городе наступит порядок.
Тогда как в обязанность граждан, не входит исправление ошибок государственных инстанций или же в городе все-таки проводятся цирковые представления?

Павлодар :: 14 августа 2019 17:08

 1    585

4

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  геннадий14 августа 2019 23:43

президент ведь дал указание чиновникам быть ближе к населению, вникать в проблемы, не понятно кто для кого создан, почему мнение народа игнорируется, где сайты по опросу общ мнения, где увидеть общедоступный ген план города? почему народ вычеркнули из жизни города? народ нужен только на выборах, касками радостно махать и ура кричать?

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео