Ясно19.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 20.08.2019 17:14

 1    86

0

В избранное

Жители Павлодара жалуются на некачественное асфальтирование во дворах

Жители Павлодара жалуются на некачественное асфальтирование во дворах

В Павлодаре продолжается асфальтирование дворов и внутриквартальных территорий, но не все жители довольны качеством выполненных работ.

В редакцию “Обозрения недели Павлодар” обратился житель дома по улице Ак. Сатпаева, 40 с просьбой разобраться, почему на парковке их двора асфальт положили частично - вокруг стоящей машины. Несмотря на то, что работы завершили за один день, 9 июля, проблемный участок до сих пор не заасфальтирован.


- В день, когда укладывали асфальт, на парковке стояла машина, человек в это время был на работе. Его никто не предупредил, хотя могли позвонить и попросить перегнать машину, - рассказал Евгений. - В 9 часов утра я уходил на работу, во дворе не было техники, и никаких работ не планировалось. Когда вечером вернулся с работы, во дворе появился асфальт, но дело в том, что возле моего гаража стояла машина, и асфальт положили вокруг нее.
По словам мужчины, о том, что будут проводиться работы, жильцов никто не предупреждал. Также он отметил плохое качество укладки асфальта и отсутствие бордюров.

В городском акимате сообщили, что жители двух подъездов дома Ак. Сатпаева, 40 обратились в ЖКХ с просьбой продлить парковку на один-полтора метра.

- Основную работу ремонтники сделали, но во время укладки асфальта к ним подошел другой житель и попросил заасфальтировать и ту часть, где расположены гаражи, - рассказали в пресс-службе акима города. - Работы провели в рамках текущего ремонта, но по просьбе жителей рабочие расширили зону работ. Бордюр в проекте не предусмотрен, соответственно, средства на него не выделяются, но если положить бордюр, то он перекроет въезд к гаражам.
 
По информации пресс-службы, асфальтированием на этом участке занималось ТОО “Бонус-строй”.

- Рабочие занимались укладкой асфальта целый день, за это время они не смогли найти хозяина автомобиля, - отметили в пресс-службе. - Работы продолжаются по всему городу согласно графику и когда завершатся, рабочие вернутся на Сатпаева, 40. 
Также в пресс-службе сообщили, что оставшийся участок заасфальтируют ориентировочно до 10 сентября. Уложатся ли городские власти в установленный срок, покажет время.

Павлодар :: 20.08.2019 17:14

 1    86

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  геннадий20 августа 2019 23:15

могли бы заранее повесить листки на подьезды, что работы будут, машины бы убрали.

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий19 сентября 2019 21:53

спасибо за историю, чиновникам такое тоже нужно видеть, это наша история а не монгол сына барымтача джучи.

К новости:
Исторический Павлодар в фотографиях.

геннадий геннадий19 сентября 2019 12:20

чиновник соврет не моргнув глазом или просто не знает о планах других отделов своего ведомства, такое уже не раз было, один твердит не будет стройки на спортлощадки, другой уже строит, потом пожарник твердит что угол лестницы не тот, нельзя строить, другой пожарник говорит тот угол, прокурор вносит запрет и тут же другой снимает, находятся в размазанных законах лазейки.

К новости:
Пустырь вместо спортивной площадки

геннадий геннадий18 сентября 2019 21:22

сказочный д.....б

К новости:
Мужчина увидел теракт в подъезде и теперь ему грозит срок

Видео