Ясно0.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 20 августа 2019 17:14

 1    381

0

В избранное

Жители Павлодара жалуются на некачественное асфальтирование во дворах

Жители Павлодара жалуются на некачественное асфальтирование во дворах

В Павлодаре продолжается асфальтирование дворов и внутриквартальных территорий, но не все жители довольны качеством выполненных работ.

В редакцию “Обозрения недели Павлодар” обратился житель дома по улице Ак. Сатпаева, 40 с просьбой разобраться, почему на парковке их двора асфальт положили частично - вокруг стоящей машины. Несмотря на то, что работы завершили за один день, 9 июля, проблемный участок до сих пор не заасфальтирован.


- В день, когда укладывали асфальт, на парковке стояла машина, человек в это время был на работе. Его никто не предупредил, хотя могли позвонить и попросить перегнать машину, - рассказал Евгений. - В 9 часов утра я уходил на работу, во дворе не было техники, и никаких работ не планировалось. Когда вечером вернулся с работы, во дворе появился асфальт, но дело в том, что возле моего гаража стояла машина, и асфальт положили вокруг нее.
По словам мужчины, о том, что будут проводиться работы, жильцов никто не предупреждал. Также он отметил плохое качество укладки асфальта и отсутствие бордюров.

В городском акимате сообщили, что жители двух подъездов дома Ак. Сатпаева, 40 обратились в ЖКХ с просьбой продлить парковку на один-полтора метра.

- Основную работу ремонтники сделали, но во время укладки асфальта к ним подошел другой житель и попросил заасфальтировать и ту часть, где расположены гаражи, - рассказали в пресс-службе акима города. - Работы провели в рамках текущего ремонта, но по просьбе жителей рабочие расширили зону работ. Бордюр в проекте не предусмотрен, соответственно, средства на него не выделяются, но если положить бордюр, то он перекроет въезд к гаражам.
 
По информации пресс-службы, асфальтированием на этом участке занималось ТОО “Бонус-строй”.

- Рабочие занимались укладкой асфальта целый день, за это время они не смогли найти хозяина автомобиля, - отметили в пресс-службе. - Работы продолжаются по всему городу согласно графику и когда завершатся, рабочие вернутся на Сатпаева, 40. 
Также в пресс-службе сообщили, что оставшийся участок заасфальтируют ориентировочно до 10 сентября. Уложатся ли городские власти в установленный срок, покажет время.

Павлодар :: 20 августа 2019 17:14

 1    381

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  геннадий20 августа 2019 23:15

могли бы заранее повесить листки на подьезды, что работы будут, машины бы убрали.

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео