Солнечно15°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 3 февраля 2019 08:08

 0    122

1

В избранное

Жители павлодарской многоэтажки круглый год пользуются водонагревателями

Обращались во все возможные инстанции остаются без ответа, утверждают люди.
 В многоэтажке по проспекту Тәуелсіздік, 297 горячей воды нет уже полгода. Вместо кипятка бежит еле теплая, а через некоторое время и вовсе пропадает.
- Мы не помним, когда без водяного электронагревателя мылись. Давления нет, температура воды совсем низкая, приходится греть. Только так можем помыться, - рассказала Раиса Демченко, жительница дома №297 по проспекту Тәуелсіздік.
Другая жительница многоэтажки Анна Свиридова рассказывает, - в начале этого месяца писала на блог акима города Павлодара. Прошло больше двух недель, а ответ она так и не получила. Объяснить причину отсутствия кипятка не может женщине ни местное КСК, ни монополист.
- Мы вообще не можем ни дозвониться ни до кого. Все друг на друга кивают. Домуправление говорит на теплосети, теплосети на дом управление. Правды мы не можем добиться, - говорит Анна Свиридова, жительница дома №297 по проспекту Тәуелсіздік.
В энергоцентре сегодня заявили, ЦТП работает в штатном режиме, параметры соответствую норме. Между тем, в отделе ЖКХ дали другую информацию.
- ТОО «Павлодарские тепловые сети» должны были произвести мероприятие по акту обследования данного участка на предмет параметров. На сегодняшний день местным исполнительным органом совместно с ТОО «Павлодарские тепловые сети» не проводились акты обследования. ТОО «Павлодарские тепловые сети» не могут утверждать, что параметры соответствуют, - прокомментировал Темир Каскабаев, главный специалист отдела ЖКХ города Павлодара.
Коммунальщики заявили, причин отсутствия кипятка несколько. Пообещали — сегодня же создадут комиссию для обследования данного участка. В состав войдут представители монополиста, отделов ЖКХ и жилищной инспекции.

Павлодар :: 3 февраля 2019 08:08

 0    122

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео