Преимущественно облачно-4.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 25 января 2020 11:48

 0    325

0

В избранное

Жительница многоэтажки держит в страхе весь подъезд

Жительница многоэтажки держит в страхе весь подъезд

Недавно, якобы, пыталась прорубить дверь к соседке. Сейчас же отбывает административное наказание
Яна Шамрина демонстрирует свою входную дверь. Говорит, что порезы от топора оставила соседка. Девушка воюет с ней, по сути, одна. Живут в этом доме, в основном, пенсионеры и боятся. Высказаться тоже не решились. Понимают, что скоро их обидчица вернется. 
- Кидалась с кулаками. Сколько раз было такое, что в подъезде на пенсионеров она прыгала, чтобы их избить. Пенсионеры уже настолько зашуганы, что как только слышат, что у нее начинаются сходки, то они сидят дома и просто боятся выйти, - рассказывает Яна Шамрина, жительница дома №4 по улице Центральная. 
За январь полицию сюда вызывали дважды. Сначала нарушительнице покоя вынесли предупреждение, во второй раз арестовали на 10 суток. Живет она, к слову, с бабушкой. Та тоже на несколько дней смогла вздохнуть спокойно. Сейчас ищет способ обменять квартиру, чтобы разъехаться с внучкой. 
- Я из дома ухожу, потому что она кидается. Ничего поделать с ней не могу. Ни соседи, никто не может с ней справиться. Неоднократно обращалась в полицию, - сетует бабушка. 
- Участковыми инспекторами проведена судебно-наркологическая комиссия. Направление на принудительное лечение от алкоголизма после отбывания срока административного - это будет по решению суда. В настоящее время комиссия проведена, материал направлен в суд, - заявил Мурат Козкин, и.о. заместителя начальника северного отдела полиции УВД города Павлодара. 
В полиции рассказали, что заключить на принудительное лечение шумную соседку могут на срок от полугода до года. Но решение принимать суду. Яна Шамрина, тем временем, требует уголовной ответственности. Считает, что это покушение, ни больше, ни меньше. Но стражи порядка заявили, что в действиях усматривается лишь мелкое хулиганство.

Рavlodartoday.com

Павлодар :: 25 января 2020 11:48

 0    325

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

мадина мадина20 ноября 2019 14:45

не вижу смысла переименование улиц 1 Мая улица Машхур Жусупа Улица М Ж Копеева улица А беттау ведь это один и тот же человек Машхур Жусуп Копеев отмывание денег

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Kayrat Kayrat13 ноября 2019 16:03

Зачем аким области место занимает дайте молодым перспективным которые будут к народу ближе Если о народе не думает грош цена такому акиму

К новости:
Аким Павлодарской области потерял доверие граждан общественники

Видео