Ясно-5.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 16 января 2019 03:47

 0    289

0

В избранное

Жительницу Шымкента шокировала свадьба в СКО


Уроженка города Шымкент пришла в изумление, побывав на свадьбе подруги в Петропавловске. Чем отличаются свадьбы на юге и севере, южанка рассказала в интервью
Год назад Алуа приехала в Петропавловск на свадьбу в качестве подруги невесты.
«Я тогда очень устала с дороги, так как приехала на такси из Астаны. Я надеялась, что смогу хорошо подкрепиться на свадьбе. Но, я ошибалась. Когда я увидела накрытый стол, я очень удивилась. Там не было ничего, что я могла бы съесть. К примеру, селедка, маринованные овощи, салаты из грибов, то есть все то, что мы на юге обычно не ставим на стол.
Более того, они подали сваренную в воде курицу. Все это было довольно безвкусное, да и выглядело не совсем аппетитно. Мне все это показалось очень странным», - рассказывает девушка.
«Еще что меня удивило, на свадьбе молодежь пила водку наравне со стариками. У нас тоже пьют, но не так демонстративно, и более осторожно, не показывая старшим. А пожилые люди у нас и вовсе не пьют», - говорит Алуа.
Девушка призналась, что в тот вечер не притронулась к еде.
«Я слышала, что на севере очень вкусно готовят мясо. Но то, что нам принесли, было недосоленным и пресным. После тоя, я поехала в развлекательный центр и наелась там суши. Я никогда не забуду, как была голодна в тот вечер», - признается Алуа. 
https://www.nur.kz/

Казахстанские :: 16 января 2019 03:47

 0    289

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео