Облачно с прояснениями-18.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Народные новости :: 16 января 2019 20:00

 0    369

0

В избранное

Зомбоящик или средство гипноза?

Парадокс: люди бояться стать жертвами гипноза, боятся, что их кто-то лишит воли, навяжет свою, станет ими манипулировать, но при этом совершенно доверительно смотрят в свои голубые экраны. 

Вы когда-нибудь задумывались почему по новостям показывают только хронику происшествий? Неужели в нашем мире нет ничего хорошего? Почему во всех сериалах пропагандируют измену, насилие, ложь, обман? Вспомните что Вы чувствуете при просмотре таких вещей? Кому это нужно? Подумайте хорошо .... 

Десятки научно-исследовательских центров в США разрабатывают теорию и практику зомбирования людей; основная цель — создания определённого, нужного им общественного мнения или потребительского поведения, создание послушного, пассивного человека, превращение народа в легко управляемую массу. 

СМИ стали мощнейшим политическим и идеологическим оружием и породили своего рода информационную наркоманию; у народа стирают историческую память; «перестраивают» тип мышления в интересах власти и производителей товаров и услуг; внушают чуждые ценности. 

Телевидение вовсе не безопасная игрушка. По своим внушающим свойствам оно ничем не уступает хорошим гипнотизёрам или гипнотическим сессиям, но действует массово, систематично и главное – в сравнении с позитивным и полезным, что в нём есть, доза негатива в нём просто огромна. 

Отключите себя от матрицы, не смотрите бездумно телевизор! 
Он зомбирует Вас на подсознательном уровне и отнимает время. 

Найдено на просторах интернета. 

Народные новости :: 16 января 2019 20:00

 0    369

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео