Солнечно7.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    148

0

В избранное

1381 водительское удостоверение изъято за различные адмправонарушения в Павлодарской области

Прокуратура Павлодарской области рассмотрела результаты проверки МПС ДВД области по вопросу исполнения постановлений судов о лишении водительских прав за различные административные правонарушения, передает корреспондент pavlodarnews.kz
По информации пресс-секретаря облпрокуратуры Аиды Сыздыковой, установлено, что за 2015-2016 годы судами области свыше 6 тыс. водителей лишены водительских удостоверений за нарушения ПДД, из них более чем у 2 тыс. правонарушителей права сотрудниками полиции изъяты не были.
- МПС области были даны поручения о принятии мер, - говорит Аида Сыздыкова. - В этой связи местной полицейской службой проведено оперативно- профилактическое мероприятие «Водительское удостоверение», в результате изъято 1 381 водительское удостоверение.   
Таким образом, у нарушителей ранее не сдавших водительские удостоверения, они изъяты. Ряд должностных лиц ДВД области привлечен к дисциплинарной ответственности.

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    148

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео