Небольшая облачность-18.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 14 ноября 2018 23:30

 0    877

0

В избранное

14 медалей на чемпионате Казахстана по таэквондо завоевали павлодарцы

Юные павлодарские таэквондисты завоевали одну золотую, четыре серебряных и девять бронзовых медалей на чемпионате Казахстана, который прошел в Алматы, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Как сообщил агентству главный судья Глобальной федерации таэквондо Кален Султангазинов, на чемпионате страны сошлись более 500 юных спортсменов в возрасте 11-17 лет из 13 городов Казахстана. 20 из них защищали честь Павлодарской области.
- 13 спортсменов школы таэкводно «Каһарман» завоевали медали в виде массоги и хъенги, - сказал Кален Султангазинов. - Артем Граблев стал чемпионом в массоги. В этом же виде серебряные медали взяли Дархан Молдашев, Амир Шериазатов и Балнур Оркенова. Отметим, Балнур стала и бронзовым призером по хъенгу. Ей также присудили кубок «За лучшую технику». Бронзовые награды достались Шамсие Қабдулле, Дарье Шраменко, Денису Листратову, Владиславу Шамшину, Айтуару Омарову, Аккаиыру Женаеву, Ардаку Төлеутаю и Мирасу Телеухану. Иван Сербул занял второе место в виде хъенги.
В итоге, в общекомандном зачете первое место досталось актюбинцам. Второе место - у актауских ребят. Павлодарские и атырауские бойцы замкнули тройку лидеров.

Абзал Кабдраш 

 www.pavlodarnews.kz;

Спорт :: 14 ноября 2018 23:30

 0    877

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео