Ясно7.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 октября 2018 02:54

 0    192

0

В избранное

16 повреждений на сетях теплоснабжения произошли в Павлодаре в результате запуска отопления

Без горячего водоснабжения в связи с обнаруженными дефектами на теплосетях остаются 35 многоэтажек. Там, где имелась техническая возможность, тепловики переключили подачу в дом горячей воды, и она продолжает поступать.

- Во время гидравлических испытаний и мероприятий по подаче отопления произошло 16 повреждений, - рассказал главный специалист отдела ЖКХ Темир Каскабаев.

На перекрестке проспекта Тауельсыздык и улицы Толстого прорыв трубы произошел еще в августе. Сейчас здесь ведутся ремонтные работы.

- Здесь "Павлодарские тепловые сети" не смогли переподключить только один жилой многоквартирный дом - Кирова, 115/1. Он порядка месяца уже находится без горячей воды, - продолжил Темир Каскабаев. - Горячее водоснабжение на этом участке будет восстановлено 29 сентября.

По информации ТОО "Павлодарские тепловые сети", устранение обнаруженных повреждений планируется успеть в период с 28 сентября по 3 октября.


Павлодар :: 9 октября 2018 02:54

 0    192

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео