Небольшая облачность18.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 6 июня 2018 13:39

 0    284

0

В избранное

20-летняя павлодарка болевым приемом поборола 28-летнюю россиянку в Сочи (ВИДЕО)

В Сочи прошел международный турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 72, где честь Казахстана защищали три бойца. Единственная девушка среди них – 20-летняя павлодарка поборола 28-летнюю россиянку, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
На арене «Ice Cube» собрались лучшие бойцы России, Казахстана, Таджикистана, Коста-Рики, Ирландии и Канады. В своих весовых категориях Муратбек Касымбай и Игорь Жирков проиграли бои.
В единственном бою среди женщин выступили Мария Агапова из Казахстана и 28-летняя Юлия Куценко с России.
В третьем раунде чемпионка Казахстана, боец клуба «Ахмат» Мария, вырвала победу, применив болевой прием против соперницы. Это была пятая подряд победа павлодарки и третья к ряду, завершившееся болевым приемом.
- Я готовилась очень серьезно, - говорит Мария Агапова. – Каждый меня поддерживал, тренеры, спарринг-партнеры, всем очень благодарна. Хочу в будущем завоевать пояс чемпиона в этой организации.
Наставник Марии – известный казахстанский тренер Ринат Бахитов.
Интересен тот факт, что Мария проходила сборы в Грозном, в течении месяца во время спаррингов билась только с мужчинами.
https://www.youtube.com/watch?v=i0fc8hl4XUk

Абзал Кабдраш
www.pavlodarnews.kz;

Спорт :: 6 июня 2018 13:39

 0    284

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео