Небольшая облачность12.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 06:57

 0    91

0

В избранное

485 тысяч тенге в помощь онкобольному Тимуру собрали организаторы благотворительного концерта в Павлодаре

В настоящий семейный праздник в концертном зале «Достык» превратили благотворительный сбор средств на лечение онкобольного павлодарца Тимура Шакирова, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Зрителей порадовали школа восточного танца «Фиеста», танцевальная студия Аlegria, певцы Наталья Исайкина, Константин Гилецкий, клоун Паровоз, а также аниматоры, иллюзионисты и другие известные в регионе творческие коллективы. Самым маленьким артистам – всего четыре годика.
Как рассказала одна из организаторов концерта Евгения Рындина, от продажи билетов и товаров на благотворительной ярмарке, а также фотосессий с сибирскими хаски волонтерам удалось собрать 485 тысяч тенге.
- Мне кажется, в этом году мы побили все рекорды по благотворительным концертам, - делится собеседница. – Не ожидали, что будет такой аншлаг. На первом этаже детей развлекали клоун и аниматоры, Фиксики, шоу мыльных пузырей. На ярмарке все желающие могли купить мороженое и булочки всего за 50 тенге. Напитки и угощение выделили наши спонсоры. Все соки и напитки, которые остались, мы направили в реабилитационный центр «Самал». Средства, вырученные на ярмарке, также ушли в копилку Тимура. Фотографировались на удивление очень мало. Увлеклись шоу и концертом, забыв про хаски и аквагрим. Всего благотворительное мероприятие длилось два с половиной часа. Это удивительно, такой благодарной и отзывчивой публики мы не видели никогда.

Напомним, один из организаторов концерта - талантливый выпускник павлодарского детдома, известный своим участием в российском телешоу «Хочу к Меладзе», 20-летний Константин Костин, который не так давно подал заявку на участие в возрождении «Фабрики звезд».
Сбор проводится в помощь 18-летнему павлодарцу, которому в свое время удалось побороть еще один страшный недуг – ДЦП.
С августа 2014 года молодой человек борется с острым лимфообразным лейкозом четвертой степени риска или в простонародье раком крови.

Сейчас Тимур находится в госпитале Fortis Memorial Research Institute в индийском городе Гургаон. Молодому человеку осталось провести один курс химиотерапии и аллогеннную трансплантацию костного мозга. Для этого родным Тимура необходимо 80 тысяч долларов США. На сегодняшний день осталось собрать 14 тысяч долларов. Волонтеры продолжают благотворительный сбор в помощь Тимуру.

Светлана Воронова
Фото автора 

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 15 января 2019 06:57

 0    91

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео