Облачно22.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 09:09

 0    273

0

В избранное

81 жилой дом остается без горячей воды в Павлодаре

  Глава отдела ЖКХ Павлодара рассказал, что осталось сделать коммунальщикам до начала отопительного сезона.
  Зкрия Султангазинов заявил на встрече с руководителями КСК и обсуживающих организаций, что павлодарские ТЭЦ готовятся к отопительному сезону в штатном режиме. По отдельным агрегатам на ТЭЦ АО «Алюминий Казахстана» были проблемы, но, по последней информации, в график они укладываются. - ТОО «Павлодарские тепловые сети» планировало провести капитальный ремонт тепловых сетей протяженностью 9,512 километра, магистральных тепловых сетей – 2,599 километра, квартальных тепловых сетей - 6,919 километра, - сказал Зкрия Султангазинов. - На сегодняшний день фактически выполнен ремонт 8,606 километра сетей, что составляет 90 процентов.
  В связи с гидравлическими испытаниями на ТЭЦ-1, ТЭЦ-2, ТЭЦ-3 производился текущий и капитальный ремонты и реконструкция сетей теплоснабжения, в ходе чего были выявлены 438 повреждений. К сегодняшнему дню устранено 386 из них. В настоящее время ведутся работы на 52 участках. Без горячего водоснабжения остается 81 жилой дом, в Северном сетевом районе Горячая вода отсутствует в 52 домах, в 29 - из-за повреждений, в 14 – из-за капитального ремонта, в девяти ведут свои работы КСК. В Южном сетевом районе горячая вода отсутствует в 29 домах, в 14 из-за повреждений, в 15 из-за работ КСК. По информации спикера, ТОО «Павлодарские тепловые сети» выполняют капитальный ремонт 24 комплектных трансформаторных подстанций, а также сетей на улицах Хабаровской и Мира, на Естая, 32, пл. Победы, 23 и Камзина, 162. Все эти работы планируется завершить к началу отопительного сезона, то есть до 18 сентября.
  ТОО «павлодар-водоканал» планировало провести реконструкцию, модернизацию и капитальный ремонт объектов водоснабжения протяженностью 11 км, из них на сегодняшний день выполнены работы на 9,929 км, что составляет 88% от плана. В настоящее время ведутся работы по капитальному ремонту сетей водопроводов с хозпитьевой водой - по ул. Чкалова, 116/1, по ул. Кирова - на участке от ул. Байзакова до ул Короленко, по ул.Толстова, 86 и 88, по ул. Кутузова, 48, а также канализационного коллектора от ул. Кутузова до ул. Крупской, поливочного водопровода по ул. Генерала Дюсенова на участке – от ул. Маяковского до ул. Павла Васильева. ТОО «ПРЭК» планировало провести капитальный ремонт теплоочистителей протяженностью 130 км, работы фактически выполнены на 110,3 км, на шести из девяти подстанций, а из пяти трансформаторов работы выполнены на всех.  
Елизавета Весленёва
http://pavlodarnews.kz

Павлодар :: 14 января 2019 09:09

 0    273

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео