Солнечно-3.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 4 октября 2018 17:14

 0    166

2

В избранное

Аким Павлодара возмутился тем, что узнал об аварии на трубопроводе из соцсетей

Отопительный сезон в Павлодаре начнется 17 сентября. Соответствующее постановление подписал аким города. Традиционно подачу тепла начнут с объектов социальной сферы, потом будут подключать многоэтажные жилые дома, а следом объекты ИЖС. Таким образом, полностью обеспечить город теплом рассчитывают в течение трех недель. 

Между тем, в Павлодаре еще не полностью завершены ремонтные работы на сетях. Продолжаются испытания перед началом отопительного сезона и периодически происходят порывы. К примеру, 27 августа повреждениетрубопровода произошло на улице Ломова, в районе горбольницы №1. Горячая вода тогда повредила четыре автомобиля. Люди, к счастью, не пострадали.

Аким Павлодара Ануар Кумпекеев в преддверии начала подачи тепла поручил монополистам, занимающимся обслуживанием сетей в городе, в короткие сроки завершить ремонт с условием восстановления разрушенной инфраструктуры. Градоначальник выразил недевольство работой ТОО "Павлодарские тепловые сети". 

- Руководитель предприятия узнает о том, что есть техническое нарушение на сетях, от акима города. В моей практике это впервые. Я считаю, это нонсенс. Вы должны докладывать в дежурную часть, - обратился он к заместителю главного инженера ТОО Сергею Дузю. - Я это всё узнаю от населения, от социальных сетей. 

В ходе отопительного сезона Кумпекеев пообещал контролировать температурный режим в квартирах горожан, а также реагировать на жалобы на недогрев


Павлодар :: 4 октября 2018 17:14

 0    166

2

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео