Облачно17.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 12 октября 2019 10:48

 0    491

1

В избранное

Акимат Павлодара об освещении дворов

Акимат Павлодара об освещении дворов

В Павлодаре до конца года осветят 300 дворов.

На сегодняшний день выполнены работы по подготовке фундамента под опоры освещения в 260 адресах и установлено 640 опор освещения.

Кроме того, уличное освещение появилось на 6 улицах города: ул.Айманова, Циолковского от Камзина до большой объездной, 16 автодорога район Полигона, автодорога №1 от Торговой до большой объездной, Российская от Чкалова до Щедрина и Переулок Октября. Подрядной организацией установлены опоры освещения в количестве 266 штук.

Также завершены работы по установке 197 опор освещения на участке по ул. Ломова от ул. Ворушина до ТЭЦ-1. На данный момент ведутся работы по установке светильников.
В рамках ГЧП по проекту «Модернизация и доверительное управление сетей наружного освещения в городе павлодар» проведены работы по замене светильников в количестве 12500 шт.

На сегодняшний день сети уличного освещения переданы в доверительное управление частному партнеру ТОО «Алтаком Азия» в срок до 2023 года. У подрядной организации имеется круглосуточная диспетчерская служба, в случае аварийной ситуации просим обратится по телефону: 61-37-70, 20-80-40, а также в приемную отдела ЖКХ по номеру:32-04-66 и телефону горячей линии:1090.

 

@akimat.pavlodar

 
 

Павлодар :: 12 октября 2019 10:48

 0    491

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео